Выйти
KZ

46-летняя женщина погибла под колесами внедорожника в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Утром 20 февраля 2020 года в микрорайоне "Боралдай" южной столицы произошла автоавария с летальным исходом: водитель внедорожника сбил 46-летнюю женщину, она скончалась до прибытия медиков, сообщает NUR.KZ.

46-летняя женщина погибла под колесами внедорожника в Алматы

Фото: Sputnik / Стрингер

Очевидцы рассказали о том, что водитель "Тойоты" двигался в направлении на юг по улице Барыс в тот момент, когда с территории автозаправки на проезжую часть внезапно выбежала женщина и попыталась пересечь дорогу в неположенном месте.

Как передает Sputnik Казахстан, человек за рулем внедорожника "Тойота Хайлакс" не успел достаточно быстро увести транспорт в сторону от перебегавшей дорогу женщины.

Сильнейший удар откинул пострадавшую на дистанцию в несколько метров от иномарки. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. В итоге женщина умерла.

Стражи порядка составили протокол происшествия, собрали первичные данные и произвели первые замеры схемы аварии. Органы следствия запросили ряд необходимых экспертиз, в том числе и медицинское освидетельствование водителя иномарки из Японии.

Это поможет дать ответ на вопрос о том, в каком состоянии водитель иномарки управлял транспортом и была ли у него возможность вовремя отреагировать на внезапное появление погибшей на дороге и избежать удара.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
46-летняя женщина погибла под колесами внедорожника в Алматы
Mailfire view pixel