KZ

"Я не говорил Жулдыз, что женат": Айкын о скандале с Омиргали

Казахстанский певец Айкын дал большое интервью, в котором подробно поведал о своей личной жизни. Мужчина рассказал о знакомстве с нынешней возлюбленной Жулдыз Омиргали, а также о взаимоотношениях со своей первой супругой Асель Толепберген, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/aikyn
Фото: instagram.com/aikyn: Instagram

Ведущий проекта TalkLike Аман Тасыган решил задать Айкыну самые острые и животрепещущие вопросы касательно личной жизни артиста. На них 38-летний исполнитель ответил без обиняков.

В частности, Айкын рассказал о взаимоотношениях со свой первой супругой Асель Толепберген. Певец признался, было время, когда он не хотел, чтобы его бывшая жена выходила замуж повторно.

"Да, в одном своем интервью я говорил, что не хочу, чтобы моя первая жена выходила замуж во второй раз. Возможно, это мужской эгоизм. Но время покажет. Может, через 5 лет я уже сам буду готов даже оплатить свадьбу. Через пять лет, может, я сам поведу ее под венец. Потому что счастливые дети бывают только у счастливых родителей. Дети будут чувствовать, что их мама страдает. Поэтому, все равно, придется смириться с этим.

Если она встретит хорошего мужчину, мы все будем этому рады... Сейчас я жду, чтобы наши дети подросли, а дальше уже посмотрим. Но Асель никогда не принимает поспешных решений, даже когда я сделал ей предложение, она долго думала. Она не из тех, кто за пару лет найдет себе другого. Она очень рассудительна. Поэтому я не думаю, что сейчас такой вопрос возникнет", - поделился Айкын.

В продолжении интервью Айкын заявил, что в самом начале их романа с Жулдыз Омиргали девушка даже не подозревала о его семейном статусе.

"Жулдыз несколько недель не знала о том, что я женат. Что есть Асель. Я ее не обманывал. Я просто не говорил ей, что у меня есть семья. После того, как она узнала, был скандал. Так получилось. Нет, она не была беременна. Многие считают, что мы поженились "по залету". Это не так.

На самом деле, мы с Жулдыз жили вместе около 6 месяцев. Асель все знала, она приняла это. Только спустя полгода Жулдыз забеременела. Это был наш первенец - Санжар. Санжар желанный ребенок. Мы планировали эту беременность. Честно признаюсь, Жулдыз вскружила мне голову, я был сильно влюблен в нее.

Так как я творческая личность, то я с головой ушел в любовь. Я не мог ни о чем другом думать. Наверное, меня поймут только те, кто действительно был влюблен, хотя бы однажды. Когда Жулдыз узнала об Асель, она хотела уйти, но я ее не отпустил. Я сам такой, если мне что-то нужно, я не отпущу", - поделился певец.

Ведущий Аман Тасыган поинтересовался у Айкына, последняя ли это влюбленность певца?

"Надеюсь... Надеюсь, но это известно лишь Аллаху. Конечно, я прошу Всевышнего, чтобы это была моя последняя любовь. Но это не мы же решаем. Это все решается свыше", - ответил Айкын.

"То есть Айкын может еще влюбиться?" - продолжил ведущий.

"Никто не может конкретно дать ответ. Но я, наверное, не поступлю так в будущем. Дело не в Асель, дело в детях... Как бы там ни было, детей жалко, ты не можешь разорвать с ними связь. Легко развестись, если нет общих детей, а когда они уже есть, это очень сложно. Тяжело объяснять детям, почему ты живешь не с ними.

Я стараюсь уделять больше времени и внимания своим старшим детям, потому что они живут отдельно от меня. Младшие всегда рядом, поэтому я стараюсь хоть на полчасика заглянуть к своим старшим. Хочу быть рядом с ними. Чтобы они не чувствовали мое отсутствие. Хочу также иметь с ними связь вплоть до их свадеб.

Тогда, я думаю, всем будет легче. Они просто не будут чувствовать, что я где-то там, с другой семьей. Я не знаю, как правильно все это сделать, потому что я впервые проживаю эту жизнь. Никто не прожил ее до меня, и я прохожу этот путь впервые", - философски заметил певец.

Напомним, Меруерт Тусипбаева осудила хвастливых коллег.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1841869-a-ne-govoril-zuldyz-cto-zenat-ajkyn-o-skandale-s-omirgali-video.html