KZ

Свыше 100 человек погибли от коронавируса в Хубэе за сутки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Стали известны последние новости об эпидемии коронавируса в провинции Хубэй, которая считается эпицентром заражения. 108 человек погибли за сутки в этом регионе Китая, пишет NUR.KZ.

Свыше 100 человек погибли от коронавируса в Хубэе за сутки

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Согласно информации местного комитета здравоохранения, число погибших в Хубэе достигло 2029 человек. Количество заразившихся достигло 62 031, по сообщениям специалистов, за минувшие 24 часа выявили всего 349 новых инфицированных, передает РИА Новости.

Свыше 10 тыс. человек вышли из больниц. Тем не менее, в медучреждениях все еще остаются более 43 тыс. заболевших , состояние 9 тыс. из них врачи оценивают как тяжелое.

Напомним, что в Петропавловске семью из 4-х человек, которые прилетели из Таиланда и почувствовали недомогание, госпитализировали с подозрениями на коронавирус. К счастью, результаты анализов не подтвердили страшный диагноз.

Иранские власти заявили о том, что 2 человека на территории страны могли заразиться китайским вирусом-убийцей. Окончательный вердикт вынесут врачи после того, как завершат обследование.

Эвакуированные из Уханя в Тюмень казахстанцы возвращаются домой после обязательного карантина.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Свыше 100 человек погибли от коронавируса в Хубэе за сутки
Mailfire view pixel