Выйти
KZ

Парню угрожали пистолетом в центре мегаполиса из-за розовых волос (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На московском Новом Арбате группа людей угрожала 23-летнему жителю российской столицы убийством из-за того, что у него розовые волосы. У одного из мужчин был пистолет, пишет NUR.KZ.

23-летнему парню угрожали пистолетом в центре мегаполиса за розовые волосы (видео)

Василий Усанов. Кадр из видеоролика: сообщество Mash/ВКонтакте

Опасная для жизни "разборка" произошла вечером 17 февраля 2020 года. Московский блогер по имени Василий Усанов в компании друзей решил зайти перекусить в одно из заведений на Новом Арбате.

Как пишет Telegram-канал Mash, Василий остался подождать свою компанию, ушедшую за заказом, и в момент, когда он остался один, внезапно подошел агрессивно настроенный мужчина и начал выяснять отношения с блогером, заявив, что Василий "косо смотрел" на него.

Вскоре к конфликту присоединился второй мужчина, назвавшийся старшим братом первого. Следом на одного парня с розовыми волосами уже напирала целая компания из пяти мужчин. У кого-то из них оказался пистолет, которым парню начали угрожать.

Один из товарищей блогера вернулся обратно, ему тоже досталось: девушка одного из парней в агрессивно настроенной компании вылила ему на голову молочный коктейль с шоколадом и начала издеваться.

Охрана до момента с коктейлем не предпринимала никаких шагов для того, чтобы не допустить конфликта, в котором парень с розовыми волосами оставался в явном меньшинстве.

Шумную компанию вывели из заведения только после эпизода с милкшейком. Следом место покинула и компания блогера. Василий утверждает, что охрана знает зачинщиков потасовки поименно, а также заявляет, что по их зрачкам можно было сделать заключение о том, что в компании принимались наркотики.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Парню угрожали пистолетом в центре мегаполиса из-за розовых волос (видео)