KZ

Главврач еще одной больницы в Ухане заразилась коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Еще один главврач из Уханя заразился коронавирусом. Руководитель Восьмой больницы зараженного города Ван Пин оказалась на больничной койке, пишет NUR.KZ.

Главный врач еще одно из больниц Уханя заболела коронавирусом

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В местных СМИ появилась информация о том, что еще один главврач находится при смерти, заразившись коронваирусом. Сообщалось, что Пин оказалась в реанимации и ей срочно требуется плазма, пишет Bеijing News.

В самом медучреждении прокомментировали данную информацию. В больнице подтвердили факт заражения главного врача. Также рассказали о том, что Ван Пин действительно проходит лечение, плазма крови ей уже не требуется.

Напомним, что 17 февраля стало известно о том, что скончался главный врач уханьского госпиталя «Учан». 51-летний Лю Чжимин стал жертвой нового коронавируса.

Согласно последним данным, число погибших от вируса-убийцы превысило 2 тыс. человек. Свыше 74 тыс. инфицированы.

Недавно японский профессор-эпидемиолог рассказал об ужасающей ситуации на круизном лайнере Diamond Princess, где количество заболевших превысило 500 человек.

По заявлениям опытного медика, обстановка на круизном лайнере намного хуже, чем в Африке во время вспышки лихорадки Эбола. Он подчеркнул, что на судне царит хаос в вопросе касательно мер предотвращения распространения вируса. Под угрозой пассажиры, экипаж и медики.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Главврач еще одной больницы в Ухане заразилась коронавирусом
Mailfire view pixel