Выйти
KZ

Билли Айлиш расплакалась на сцене из-за травли: Это разрушало мою жизнь

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

18-летняя американская певица Билли Айлиш поддалась эмоциям и расплакалась на вручении премии Brit Awards, заявив, что часто подвергается травле со стороны хейтеров, передает NUR.KZ.

Билли Айлиш. Фото: instagram.com/_enjoy_billie_eilish

Билли Айлиш. Фото: instagram.com/_enjoy_billie_eilish

18-летняя Билли Айлиш признана "Лучшей международной соло исполнительницей" в рамках премии Brit Awards. Талантливая девушка стала самой молодой певицей, удостоенной этой награды.

Юная обладательница "Грэмми" эмоционально выступила после того, как ей вручили награду. Билли была тронута теплым приемом британских зрителей и расплакалась прямо на сцене.

Ранее американская певица объяснила в интервью телеведущей Луизе Минчин, почему перестала читать комментарии в социальной сети Instagram, сообщает NME.

"Это разрушало мою жизнь. Странно, чем круче ты что-то делаешь, тем больше людей ненавидят тебя", — посетовала Айлиш.

Билли отметила, что резкий рост популярности привлек за собой интернет-троллей, которые часто и беспричинно писали ей различные гадости, что раньше расстраивало исполнительницу.

В результате она решила не читать комментарии, целиком и полностью сосредоточившись на творчестве.

Билли Айлиш — американская певица, автор песен. Ее дебютный сингл "Ocean Eyes" стал вирусным и собрал более 194 миллионов просмотров на Spotify, а песня "Bad guy" собрала все авторитетные музыкальные награды, включая MTV EMA и номинацию на Грэмми.

У Билли Айлиш в детстве был диагностирован синдром Туретта. Это психическое расстройство, которое характеризуется нервными тиками, в том числе тиками голосовых связок. Девушка долго скрывала свою болезнь, но затем решила рассказать о ней своим фанатам.

"Я никогда не упоминала об этом в интернете, чтобы люди не перепутали все и не подумали, что у меня не все в порядке с головой. Я не хотела, чтобы люди каждый раз вспоминали о синдроме, когда думают обо мне. Я никогда не говорила об этом публично, потому что не хочу, чтобы синдром Туретта определял, кто я такая. Но когда я открылась, выяснилось, что многие мои поклонники тоже живут с этим, и мне стало легче", - поделилась Билли.

По словам Айлиш, в целом ей удается контролировать свои движения, но это получается не всегда, поэтому на некоторых видео можно заметить ее тики.

"Интернет, на самом деле, не видел моих самых плохих судорог, потому что я неплохо подавляю их. Но чем больше их подавляешь, тем хуже тебе становится потом. Я уверена, однажды все увидят мой приступ тика, если я буду напряжена или долго буду без сна. Но знаете что? Могло быть хуже, но это не так, и я благодарна, что у меня не самая плохая форма синдрома", - добавила Айлиш.

По словам Билли, она никогда не употребляла наркотики и с ранних лет вместе со всей своей семьей практикует вегетарианство.

Напомним, Алсу впервые прокомментировала скандал на шоу "Голос.Дети.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Билли Айлиш расплакалась на сцене из-за травли: Это разрушало мою жизнь