KZ

Девушка простила жестоко избившего ее возлюбленного 14 февраля в Петропавловске

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

32-летнюю жительницу Петропавловска доставили в медицинское учреждение с переломами и ссадинами в День всех влюбленных. Оказалось, что ее жестоко избил сожитель. Но женщина его простила, передает NUR.KZ.

Девушка простила жестоко избившего ее возлюбленного 14 февраля в Петропавловске

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В полиции сообщили, что горожанка не захотела, чтобы ее гражданский муж отвечал за нанесенные ей побои. Она даже в письменной форме подтвердила, что у нее нет никаких претензий к возлюбленному.

Стражи порядка отметили, что мужчине 35 лет. По факту причинения вреда здоровью средней тяжести возбуждено уголовное дело, пишет Polisia.kz.

По этой статье предусматриваются штраф, исправительные или общественные работы, а также до 2-х лет колонии.

Однако, уточнили правоохранители, в данном случае сказать точно, будет ли привлечен к ответственности обидчик женщины, сложно. Ведь она его уже простила.

В ведомстве заметили, что подобная позиция представительниц прекрасного пола встречается очень часто. Многие, несмотря на рукоприкладство, не желают "выносить сор из избы".

В итоге, побои входят в жизнь семьи и становятся нормой. Вместе с тем, законодательством предусмотрены меры воздействия на таких мужчин.

Напомним, в январе в Костанайской области погиб полицейский. Он и его коллега приехали по вызову о дебошире.

Житель был пьян и угрожал семье. Когда он бросился в дом за ножом, его заперли родные и вызвали полицию. Сержант попытался утихомирить агрессивного мужчину, но тот ранил его. В результате чего полицейский скончался.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Девушка простила жестоко избившего ее возлюбленного 14 февраля в Петропавловске
Mailfire view pixel