Выйти
KZ

Бывшую девушку Кличко избил ее новый бойфренд

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бывшую возлюбленную Кличко – американскую актрису Хейден Панеттьер – избил ее новый парень, передает NUR.KZ. Есть данные, что это происходит уже не в первый раз.

Бывшую девушку Кличко, которая родила ему дочь, избил новый бойфренд

Хейден Панеттьер. Фото: instagram.com/hayden.panettieree

Инцидент произошел 14 февраля, в День всех влюбленных. Местом происшествия стал частный дом в американском городе Джексон штата Вайоминг.

По имеющимся данным, в полицию обратились соседи, когда обратили внимание на шум. По прибытии полицейские застали бойфренда 30-летней актрисы Брайана Хикерсона стоящим возле двери дома. Как оказалось, девушка выставила мужчину на улицу из-за того, что тот ее избил, пишет издание TMZ.

В ходе расследования удалось выяснить, что мужчина толкал актрису и бил кулаками. Со слов стражей порядка, у жертвы насилия было красное, распухшее лицо, а также припухлость и царапины на левой руке.

Описанного девушкой хватило полицейским для того, чтобы задержать мужчину и предъявить ему обвинение. Помимо основного обвинения в насилии ему также вменили «вмешательство в работу полицейского» за то, что он «отказался назвать свое имя».

Бывшую девушку Кличко, которая родила ему дочь, избил новый бойфренд

Хейден Панеттьер с Владимиром Кличко (слева) и Брайаном Хикерсоном (справа). Фото: instagram.com/sportskizurnal и instagram.com/youngtribune1

Стоит отметить, что это не первый случай избиения Панеттьер Хикерсоном. Издание пообщалось с актрисой еще в ноябре прошлого года – тогда она пояснила, что дело не стали доводить до суда и Хикерсону удалось избежать ареста. Вопреки этому, актриса не стала расставаться с мужчиной.

До этих отношений у Хейден Панеттьер был роман с украинским боксером Владимиром Кличко, братом боксера и политика Виталия Кличко. Известно, что у бывших возлюбленных имеется дочь, которая сейчас проживает в Украине с отцом и бабушкой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бывшую девушку Кличко избил ее новый бойфренд