KZ

Елизавета II запретила принцу Гарри и Меган Маркл зарабатывать на своих титулах

Королева Великобритании Елизавета II запретила отрекшимся от титулов Гарри и Меган Маркл впредь пользоваться королевскими титулами во всех видах своей деятельности, сообщает NUR.KZ.

Елизавета II запретила принцу Гарри и Меган Маркл зарабатывать на своих титулах
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Samir Hussein / Contributor / Getty Images: Getty Images

Запрет был высказан во время встречи герцогов Сассекских с королевой. Елизавета Вторая дала понять супругам, что их совместным организациям требуется работа над названиями брендов.

В частности, речь идет о бренде и торговой марке Sussex Royal, над регистрацией которых Гарри и Меган работали все последнее время. Пара намеревалась использовать название для целого ряда проектов как коммерческих, так и благотворительных, пишет издание Daily Mail.

Герцоги не стали оспаривать мнение королевы о том, что дальнейшее использование Sussex Royal после объявления об отречении в начале года может вызвать вопросы в обществе.

По итогам приватных переговоров с главой британского престола Гарри и Меган Маркл должны будут провести ребрендинг и выбрать новые названия для всех своих проектов, в которых не будет отражаться никаких намеков на пользование королевскими привилегиями.

Бренд Sussex Royal продвигается супругами с прошлого года. На официальный "Инстаграм" герцогов подписаны более 11 миллионов человек, там отражена вся общественная деятельность Гарри и Меган как совместно, так и самостоятельно.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1841727-elizaveta-ii-zapretila-princu-garri-i-megan-markl-zarabatyvat-na-svoih-titulah.html