KZ

Даниал Ахметов ответил, в честь него ли назвали новый ТРЦ в Усть-Каменогорске

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Акима ВКО Даниала Ахметова на отчетной встрече спросили, в его ли честь назван новый ТРЦ в центре Усть-Каменогорска, передает NUR.KZ.

Даниал Ахметов ответил, в честь него ли назвали новый ТРЦ в Усть-Каменогорске

Даниал Ахметов. Фото: instagram.com/danial.akhmetov.official

Сегодня в Усть-Каменогорске прошла отчетная встреча акима Восточного Казахстана с населением, во время которой Даниал Ахметов не только рассказывал о социально-экономических итогах развития региона за прошедший год, но и отвечал на вопросы.

Среди них были и не относящиеся к какой-либо сфере деятельности области.

«Практически в центре города недавно построили большой торгово-развлекательный комплекс "АДК", это же ваша аббревиатура – Ахметов Даниал Кенжетаевич, не в вашу ли честь его назвали?» - спросил один из жителей Усть-Каменогорска.

Аким региона ответил на вопрос горожанина.

«Когда я только сюда приехал, это было несколько лет назад, был такой супермаркет на окраине города – он тоже "АДК" назывался, мне об этом сказали.
Я однажды туда поехал за продуктами и тоже это увидел. Но никого не интересовал этот вопрос, пока супермаркет был на окраине. Как только стали строить в центре города, то всем стало интересно.
Оказалось, не в мою честь, конечно. Алматинский домостроительный комбинат просто строит. Я встречался с его руководством, пожелал удачи, вместе посмеялись над совпадением», - ответил Ахметов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Даниал Ахметов ответил, в честь него ли назвали новый ТРЦ в Усть-Каменогорске
Mailfire view pixel