KZ

Ирина Шейк исполнила сексуальный тверк в толпе мужчин (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Накануне супермодель приняла участие в показе марки Burberry. После дефиле Ирина Шейк изрядно повеселилась с коллегами на афтепати, продемонстрировав, насколько страстной может быть на танцполе, передает NUR.KZ.

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

На видео, которым модель поделилась в Сети, Ирина одета в ультракороткое белое платье и легкие сандалии. Несмотря на экстремальное мини Шейк всецело отдалась ритмичному танцу, в котором и извивалась, и приседала.

Окружили красотку с десяток статных парней-манекенщиков, а также креативный директор Дома Burberry Рикардо Тиши и модель Надежда Савкова.

"После афтепати с мальчиками", — подписала ролик Ирина.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Пользователи буквально искупали Шейк в красноречивых комплиментах.

"Горячая штучка", "Женщина огонь", "Горячо", "На это можно смотреть бесконечно", "Вау, так ты еще и танцуешь", "Дикая кошечка", - пишут фолловеры.

Отметим, не так давно СМИ пестрели новостями о том, как 34-летняя Ирина Шейк и ее бывший возлюбленный 45-летний Брэдли Купер столкнулись на вечеринке Vogue после премии BAFTA в столице Великобритании.

Один из гостей и свидетель их общения сказал, что "они смотрели друг на друга с невероятным теплом и даже обожанием". Кто знает, возможно, это только первый шаг к примирению звездных родителей.

Совместная фотография бывших возлюбленных взорвала Сеть и переполошила публику. Фанаты искренне надеются на воссоединение звездной пары в скором будущем.

Ранее российская модель дала интервью журналу Vogue. В беседе с журналистами красотка рассказала о расставании с Брэдли Купером, а также призналась в том, что долгое время чувствовала себя мальчиком. Красавица не исключает, что виной тому желание ее отца иметь сына.

В интервью Шейк впервые рассказал о самом тяжелом периоде своей жизни. Как оказалось, после внезапной смерти отца от болезни легких 14-летняя Ира пережила сильное потрясение и всерьез думала о смене пола.

Юная Ирина чувствовала "что родилась не в том теле, что должна была стать мальчиком". Отчасти потому, что отец будущей супермодели всегда хотел сына.

"Когда он умер, я подумала: "Поскольку я парень, сейчас настало время мне заботиться о семье - маме и старшей сестре". Я сказала себе, что никогда не выйду замуж", - признается Шейк.

К счастью, позднее Ирина пересмотрела свои взгляды и сейчас ей очень комфортно в своем роскошном женском теле.

Напомним, дочь Ивана Урганта показала чувства к темнокожему любовнику.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Ирина Шейк исполнила сексуальный тверк в толпе мужчин (видео)
Mailfire view pixel