KZ

Джиган и Оксана Самойлова стали родителями в четвертый раз

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

После трех дочерей у звездных супругов родился долгожданный мальчик, передает NUR.KZ.

Джиган и Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/iamgeegun

Джиган и Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/iamgeegun

Накануне счастливый отец Джиган опубликовал снимок из родильной палаты. На нем рэпер в больничном халате, маске и щапочке держит на руках долгожданного сына, которого они с Оксаной назвали Давидом.

"Давид Денисович Устименко!!! 18.02.2020", - написал артист под фотографией, обнародовав сразу и имя, и дату рождения малыша.

Роды состоялись в Майами, куда пара вместе с дочерьми улетели еще в новогодние праздники. Счастливые родители поделились радостью на своих страницах в Instagram, а подписчики, в свою очередью, разразились поздравительными тирадами.

"Мои поздравления, пусть растет здоровым, в любви и радости", "Какое счастье", "Всего наилучшего сыну и родителям!!", "Поздравляю, братан.Здоровья сыну и маме", "Ура, поздравляем", Поздравляю, крепкого здоровья малышу", "Момент, которого мы все так ждали! Который мы заслужили, ура! Долгожданное событие", - гласят комментарии фанатов.

Как известно, Джиган и Оксана Самойлова слывут одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса.

По рассказу самого рэпера, история его знакомства с Оксаной совершенно неромантичная. В конце 2009 года они встретились взглядами в ночном клубе, познакомились. Романтикой дальнейшую жизнь они уже наполняли сами.

Официальный поход в ЗАГС был назначен на 12.12.2012 года. Никаких пиджаков и галстуков – жених в белой рубашке и черных брюках, невеста в платье, сшитом самостоятельно. Рядом – только самый близкий круг друзей и крошечная девочка, первая дочка пары, Ариела, родившаяся в июле 2011 года.

Свадебных церемоний не устраивали, событие отметили по-семейному уютно. И таким же уютом и семейным теплом наполнилась дальнейшая жизнь артиста.

За семь лет брака у этой красивой и своеобразной пары родились еще две дочки – Лея (в 2014) и Майя (в 2017).

Осенью 2019 года в сети появились слухи, что Оксана снова беременна и вскоре ожидается прибавление. Интернет-сообщество желало паре мальчика и заранее придумывало ему имя.

В итоге ожидания публики оправдались и в звездной семье родился долгожданный наследник.

За плечами у музыканта – увлечение футболом, вольной борьбой, регби. На смешанных единоборствах он даже зарабатывал. Начав заниматься в 11 лет, Денис стал чемпионом Украины по кикбоксингу, чемпионом Молдавии в категории Men`s Physique и выиграл несколько медалей на турнирах Европы.

Напомним, дочь Ивана Урганта показала чувства к темнокожему любовнику.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Джиган и Оксана Самойлова стали родителями в четвертый раз
Mailfire view pixel