KZ

Ксения Собчак призналась, что делает уколы ботокса

Известная российская телеведущая Ксения Собчак разоткровенничалась с поклонниками, передает NUR.KZ.

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak: Instagram

Популярная телеведущая Ксения Собчак всегда была яркой защитницей натуральности. Однако на днях призналась, что делает уколы красоты.

"Каждому-свой выбор. Никого не осуждаю, но, на мой вкус, лучше потратить деньги на классного косметолога и спорт, чем на бесконечные филлеры, которые потом обвиснут. Ну и да - лично я против татуировок. Они неизбежно устареют", - написала Собчак на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Она заявила, что в качестве омолаживающей процедуры предпочитает плазмотерапию. И не приемлет никакого силикона.

Публикация теледивы, однако, вызвала неоднозначную реакцию пользователей.

"Давно ли? А как же те филлеры и ботокс, и силикон в губки, которые ранее были вколоты? Рассосались как память о них?" - заметила одна из подписчиц.

"Ботокс я и сейчас делаю, губы не делаю", - ответила на выпад Собчак.

"Еще выставленный свет и фильтр ... ничего лишнего", "У меня такая же концепция. Постоянный уход, ежедневный утром и вечером за кожей дает лучшие результаты, чем все эти биоревитализации, а результат я вижу в свои 41 год", "Вау! Очень красивая вы, Ксения. Я тоже за натуральное старение. И в почти 40 выгляжу на 32",

"Татуировки - зло. Зачем портить свое тело? Видел люди настолько не уверены в себе, что пытаются себя улучшать. Это печально", "Наконец-то, что-то мудрое сказали. Да, лучше тратить именно на спорт и косметику, а не на силикон, который таки обвиснет. Выглядите хорошо на этом фото. Так держать", - поддержали фолловеры.

Напомним, дочь Ивана Урганта показала чувства к темнокожему любовнику.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1841660-ksenia-sobcak-priznalas-cto-delaet-ukoly-botoksa-foto.html