KZ

Старшая дочь Абая Бегея помирилась с семьей отца после скандала (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В 2018 году звезда отечественной эстрады Абай Бегей женился во второй раз, в результате чего общение певца со старшей дочерью сошло на нет. К счастью, со временем отец и его наследница помирились. На днях старшая дочь Абая Ерке Ниязкулова впервые рассказала свою версию произошедшего, передает NUR.KZ.

"Мы оба вредные": старшая дочь Абая Бегея рассказала о том, как помирилась с отцом

Фото: Instagram/abai_begei/кадр из видео. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Девушка дала интервью программе "Опмай-опмай" и рассказала о том, что же произошло на самом деле. По словам Ерке Ниязкуловой, недопонимание, которое возникло между ними, можно было решить сразу. Однако окружающие их люди подливали масло в огонь и примирение казалось невозможным.

"Все было хорошо. До этого я много раз хотела написать папе, но не решалась. К тому же, многие родственники вмешивались и подливали масло в огонь. В такие трудные моменты почему-то было много желающих вмешаться. Его слова доходили до меня уже с изменениями и мои слова доходили до него искаженными.
Между нами произошло недопонимание. Было слишком много людей, вмешавшихся в наши отношения. Но сейчас все хорошо. Наша первая встреча произошла в Актау. Я очень по нему соскучилась. До этого много раз хотела приехать к нему, но что-то останавливало.

Меня не отпускала моя вредность, его тоже. Первый шаг на встречу сделал папа. Он поздравил меня с днем рождения. После него я опубликовала пост. С помощью этого послания я попросила прощения у него. Это было спонтанно, я решила поделиться своими эмоциями, которые пережила. Желаю, чтобы у всех все было хорошо. Я не храню обиду, теперь все хорошо" , - поделилась дочь Абая Бегея.

Кроме этого, дочь отечественного исполнителя поделилась своим мнением касательно новой супруги своего отца. В интервью Ерке поведала о том, как у них сложились отношения.

"Фаризу я впервые увидела, когда они приехали в Актау. До этого мы разговаривали по телефону. Я никогда не имела ничего против нее и со стороны родственников моей мамы тоже не было никакого негатива в ее сторону. Недопонимание возникло среди братьев, но никто не был против папиной женитьбы. Просто возникли другие темы для обсуждения.

Главной причиной моей обиды стали именно эти разговоры. Были совсем другие проблемы. У нас же любят все переиначивать, приукрашивать. В итоге получилось так, что Ерке пошла против отца. На самом деле, ничего такого не было. Я лишь благодарна своему отцу. Я его по-прежнему люблю и очень уважаю. Фариза очень хорошая женщина, жена и мама. И Муслима я тоже люблю. Хочется чтобы в будущем у нас все было хорошо" , - подытожила Ерке.

Как известно, в 2018 году певец Абай Бегей женился во второй раз. Избранница артиста моложе его на 16 лет. В том же году исполнитель хита "Аспанга караймын" признался, что до сих пор не может поговорить со старшей дочерью и даже не видел своего первого внука.

Сообщалось, что родственники и дети артиста второй брак не одобрили. Разногласия в семье начались практически сразу после свадьбы.

"Некоторые, наверное, смакуют эту историю, придумывают то, чего не было, домысливают, и тем самым портят отношения между родными людьми. Я очень люблю своих детей, племянников. Но после женитьбы, все они меня, наверное, невзлюбили. Зато я не изменил к ним своего теплого, хорошего, отцовского отношения.

"Дочка, которую сам растил, холил, лелеял, пошла против отца" - никто и подумать не мог о таком, и я тоже. Но я мог бы и сам сходить к дочери в гости, только не уверен, примет ли она меня. Поэтому, я жду, надеюсь время расставит все по местам", - поделился Абай Бегей в архивном интервью.

Судя по последним новостям, все обиды между родственниками позади и в звездной семье вновь царят любовь и гармония.

Напомним, дочь Ивана Урганта показала чувства к темнокожему любовнику.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Старшая дочь Абая Бегея помирилась с семьей отца после скандала (видео)
Mailfire view pixel