KZ

Где в Казахстане может пройти бой Головкина, рассказали эксперты

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Не так давно со-промоутер Геннадия Головкина Эдди Хирн заявил, что следующий бой GGG может пройти на его родине - в Казахстане, передает NUR.KZ.

Где в Казахстане может пройти бой Головкина, рассказали эксперты

Фото: Instagram/com/gggboxing

Последние 2 боя казахстанца Геннадия Головкина прошли в Нью-Йорке на арене MSG. До этого он бился с "Канело" в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

В связи с появлением новостей о вероятном поединке в Казахстане Vesti.kz попытались разобрать, где может пройти такой большой бой.

Как отметили эксперты, родной город Геннадия - Караганда не подойдет для проведения столь масштабного события. В городе нет арен необходимого уровня.

Самой крупной площадкой в нашей стране является "Астана Арена" в Нур-Султане. Там проходят не только спортивные события но и выступления мировых звезд.

"Барыс Арена", которая так же находится в столице уже принимала крупные боксерские поединки. В частности, на ней выступал Бейбут Шуменов.

Еще одним из вариантов может быть"Алматы Арена", которую строили к Универсиаде 2017 года. Ледовая площадка может легко трансформироваться под нужды организаторов.

Второй по вместительности является "Центранльный стадион", который тоже находится в Алматы. Эксперты отметили, что такой вариант вряд ли подойдет из-за инфраструктуры и отсутствия раздвижной кровли.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Где в Казахстане может пройти бой Головкина, рассказали эксперты
Mailfire view pixel