KZ

Саида Мирзиеева поделилась фото с Иванкой Трамп и Терезой Мэй в Дубае

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Саида Мирзиеева, которая является старшей дочерью президента Узбекистана, Шавката Мирзиеева, приняла участие в Глобальном женском форуме, который состоялся в Дубае. После мероприятия был организован официальный ужин, на котором присутствовали многие политические деятели, передает NUR.KZ.

Саида Мирзиеева поделилась фотографиями с Иванкой Трамп и Терезой Мэй в Дубае

Саида Мирзиеева поделилась фотографиями с Иванкой Трамп и Терезой Мэй в Дубае. Фото: facebook.com/saida.mirziyoyeva

О том, что Саида приняла участие в международном мероприятии, она рассказала на своей странице в Facebook. Помимо этого, дочь узбекского лидера опубликовала фотографии с прошедшего мероприятия.

На снимках видно, что в числе участников также были дочь главы Белого дома Иванка Трамп и Тереза Мэй. Помимо старшего советника президента Соединенных Штатов Америки и премьер-министра Великобритании, в форуме участвовали председатель управления культуры и искусства Дубая, а также председатель Женской организации Дубая.

Также на ужине присутствовали Келли Карри, которая возглавляет отдел Госдепартамента США по вопросам женщин во всем мире и другие участники форума, куда Саида была приглашена Ее Высочеством.

Напомним, ранее сообщалось, что дочь президента Узбекистана, которая работала заместителем АИМК, покинула свой пост. Затем свою должность оставил и глава ведомства.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Саида Мирзиеева поделилась фото с Иванкой Трамп и Терезой Мэй в Дубае
Mailfire view pixel