KZ

Племянник Баян Алагузовой сделал предложение подопечной продюсера

Расcказать Вконтакте

Брат популярной отечественной телеведущей Аши Матай Айдар Аскарбек сделал предложение своей возлюбленной. Выбор актера пал на талантливую исполнительницу отечественной эстрады Жаркынай Ханайым, передает NUR.KZ

Брат Аши Матай сделал предложение своей возлюбленной

Фото: Instagram

Казахстанский актер Айдар Аскарбек сделал предложение своей возлюбленной. Избранницей мужчины стала коллега по цеху, актриса и певица Жаркынай Ханайым.

Отметим, что в 2016 году Жаркынай Ханайым стала подопечной продюсера Баян Алагузовой. Однако под руководством Баян Максаткызы девушка проработала недолго.

Будущий супруг Жаркынай Айдар Аскарбек - брат Аши Матай, а также сын старшей сестры Баян Алагузовой — Батес Мухитденовой.

Пара познакомилась во время съемок сериала "Рауза".

Так, в прошлом году Баян Алагузова предложила Жаркынай Ханайым сыграть главную роль в сериале "Рауза". А роль главного героя досталась ее племяннику Айдару Аскарбеку.

Судя по всему, сценарий сериала наложил свой отпечаток и на реальную жизнь актеров. Их романтические отношения в кино переросли в настоящую любовь.

"Сакура и Рауза - в кино они не могли быть вместе. Зато в жизни, скоро свадьба, скоро той", - поделилась Баян Алагузова на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Новость вызвала бурную реакцию подписчиков, среди которых оказалось немало поклонников сериала.

"И тут разбилось миллион сердец тех, кто смотрел сериал", "Это точно, мое особенно", "Да? Ой как я рада за них! Обожаю их и люблю. Поздравляю", "Ух ты, я рада, что они в жизни вместе️, счастья и много любви. Я смотрела кино, супер", - гласят комментарии пользователей.

Страница самой Жаркынай в социальной сети Instagram пестрит совместными снимками с возлюбленным.

К одной из своих последних публикаций Жаркынай Ханайым добавила романтичную подпись: "Песня, повествующая о нашей любви".

В ролике будущие супруги поют дуэтом и воспевают прекрасное чувство сердечной привязанности.

Напомним, родители Димаша обнародовали редкие кадры.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Племянник Баян Алагузовой сделал предложение подопечной продюсера
Mailfire view pixel