KZ

Степаненко отреагировала на беременность молодой жены Петросяна

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В начале декабря прошлого года известный юморист Евгений Ваганович Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Ходят слухи, что пара в ожидании первенца. Ситуацию прокомментировала экс-жена Петросяна — Елена Степаненко, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/bruhunova/instagram.com/petrosyanevgeny

Фото: instagram.com/bruhunova/instagram.com/petrosyanevgeny

Как выяснилось, Елена Степаненко вовсе не держит зла на бывшего мужа и его молодую пассию. По крайней мере, артистка не позволила себе негативных публичных высказываний в адрес соперницы.

Более того, Степаненко уже в курсе о предполагаемой беременности Татьяны. Свое мнение экс-супруга Петросяна высказала в эфире шоу "Пусть говорят".

"Это хорошо", — лаконично заметила она.

Впрочем, сам Евгений Ваганович предпочитает не предавать огласке свою личную жизнь, да и Брухунова решительно хранит молчание.

При этом Петросян не скрывает своей досады по поводу пристального внимания общественности.

"На всех, кто создает про меня фейки, я натравлю Бабу Ягу", - добавляет юморист (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Не в восторге от нападок прессы и молодая избранница Петросяна. В недавнем посте на своей странице в Instagram Татьяна Брухунова высказала свою позицию.

Женщина призналась, что популярность ей вредит и доставляет беспокойство.

"Нет, я не социофоб. Я люблю общение, но меня до ужаса пугает тенденция, что раз меня обсуждают грязные масс-медиа (противоположных я не встречала), то "я всем должна". У людей напрочь исчезло чувство такта.
В 80% из 100 фолловеры пугают меня своими дикими сообщениями, хамством, абсолютным наплевательством на частную жизнь! Одни только переспрашивания чего стоят и это вместо того, чтобы просто включить звук при просмотре сторис. Но стоит мне ответить в аналогичной им манере, как стая психичек бежит поливать меня на общедоступных форумах (журналы, газеты с открытыми комментариями под псевдо-новостями).
В последнее время я стараюсь избегать новых людей. Мне совсем редко стали встречаться интересные, самодостаточные люди. Я ценю свое личное пространство и круг общения. Поэтому, нет! И еще миллион раз нет - я не публичный человек и на сегодняшний день у меня есть только одно желание, чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию "журналист", - поделилась переживаниями супруга Петросяна.

Как известно, Татьяна Брухунова получила бешеную узнаваемость, когда стало известно, что якобы из-за нее распался брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В интервью она утверждала, что никого не уводила из семьи, потому что семьи и не было. Дескать, артисты давно не жили в браке и лишь вместе выступали.

Петросян тоже находится под пристальным вниманием СМИ после известия о женитьбе на молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

Примечательно, что в комментариях под очередным постом 74-летний юморист вдруг признался, что инициатором расставания был не он, а его четвертая жена. Столь неожиданное заявление Петросян сделал на очередное обвинение в том, что "оставил Степаненко" и расплачивается за это.

Ранее друг Петросяна дал интервью, в котором рассказал о любопытных подробностях свадебной церемонии. По словам инсайдера, пара узаконила отношения в начале декабря.

Пышную церемонию проводить не стали, лишь расписались в Кутузовском загсе. Примечательно, что, как и Елена Степаненко, 30-летняя Татьяна не стала менять фамилию о осталась Брухуновой.

Напомним, алматинский таксист из шоу "Голос" ответил на обвинения в предательстве.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Степаненко отреагировала на беременность молодой жены Петросяна
Mailfire view pixel