Выйти
KZ

"Кайрат" смог сравнять счет с "Зенитом", но вскоре пропустил мяч дважды за минуту

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Футбольный клуб «Кайрат» из южной столицы проиграл в товарищеском матче питерскому «Зениту» со счетом 1:3. Стоит отметить, что оппонентам казахстанцев удалось забить два мяча в ворота наших соотечественников буквально за минуту, передает NUR.KZ.

«Кайрат» смог сравнять счет с «Зенитом», но вскоре пропустил мяч дважды за минуту (видео)

Кадры видео: YouTube / Zenit Football Club

Игра прошла в рамках тренировочного сбора в Турции. На поле оба клуба выпустили игроков основных составов, пишет Sports.kz.

Как сообщает издание, матч выдался несколько боевым: буквально на восьмой минуте «Зенит» получил первую красную карточку. Дело в том, что российский игрок Оздоев допустил грубое нарушение.

Несмотря на красную карточку, количество игроков в «Зените» не уменьшилось: вместо него вышел другой спортсмен, согласно договоренности команд.

На двадцать пятой минуте игры питерский игрок Малком смог забить первый гол в ворота соперников. Буквально через девять минут «Кайрат» сравнял счет. Исполнителем гола стал вышедший на замену Еркебулан Тунгышбаев.

Во время второго тайма, а именно на 67 минуте игры, россияне смогли забить свой второй гол со штрафного, а мгновения спустя свой мяч реализовал Стас Покатилов. Таким образом, разрыв между командами увеличился на два гола.

До конца игры «Кайрату» так и не удалось больше забить ни одного гола.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Кайрат" смог сравнять счет с "Зенитом", но вскоре пропустил мяч дважды за минуту