KZ

Многодетная мать скончалась после липосакции в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сотрудники правоохранительных органов ведут расследование по делу о смерти матери четырех детей. Известно, что Жамиля Жылкайдарова решилась на липосакцию в одной из алматинских клиник пластической хирургии, однако операция пошла не по плану: медики сообщили о смерти женщины, передает NUR.KZ со ссылкой на канал КТК.

Многодетная мать скончалась после липосакции в Алматы

Кадры видео: КТК

Родные скончавшейся алматинки требуют закрыть клинику, врачи которой, по их мнению, виновны в смерти женщины. По их словам, она отправилась туда на операцию по липосакции, однако вскоре врачи сообщили о том, что пациентка скончалась.

Однако никаких подробностей гибели им не предоставили. Один из родственников и вовсе утверждает, что в день смерти из клиники исчезла почти вся техника и носители информации.

Медики, по словам родных погибшей, констатировали смерть в семь утра. У пациентки якобы снизился уровень давления.

Как рассказала близкая подруга погибшей алматинки, она давно намеревалась сделать операцию по липосакции, а данное медицинское учреждение нашла в социальных сетях. За хирургическое вмешательство, к слову, пришлось заплатить порядка трех миллионов тенге, которые родным погибшей никто так и не вернул.

Многодетная мать скончалась после липосакции в Алматы

В настоящее время двери клиники опечатаны, внутри никого нет. Медиков допрашивают полицейские.

Как рассказали в пресс-службе ДП мегаполиса, согласно предварительным данным, смерть могла наступить от непрофессиональных и неумелых действий врачей. Там подчеркнули, что виновные лица однозначно понесут наказание.

А вот точную причину смерти алматинки объявят несколько позже: в течение трех недель.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Многодетная мать скончалась после липосакции в Алматы
Mailfire view pixel