Выйти
KZ

«Звёздные войны: Войны клонов», 7 сезон: дата выхода, трейлер, описание

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мультсериал «Звездные войны: Войны клонов» вернется с финальным седьмым сезоном в феврале 2020 года. Транслировать его будет стриминговый сервис «Дисней+». Расскажем подробнее о новом сезоне шоу.

«Звёздные войны: Войны клонов», 7 сезон: дата выхода, трейлер, описание

Кадр из сериала «Звёздные войны: Войны клонов»

Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» стартовал осенью 2008 года. Он рассказывал о событиях, которые происходили между вторым и третьим фильмами трилогии приквелов. Сериал начался с полнометражного мультфильма, который стал пилотным выпуском шоу. За шесть сезонов в эфир вышел 121 эпизод. Сериал отмечен 23 премиями.

Героями сериала стали Оби-Ван Кеноби, Энакин Скайуокер, Асока Тано, Йода и другие персонажи мира «Звездных войн». Первые пять сезонов транслировал канал Cartoon Network. Первые четыре сезона состояли из 22 эпизодов, а пятый — из 20.

В начале 2013 года руководство Lucasfilm заявило, что сериал будет прекращен. Однако права на его трансляцию выкупил «Нетфликс». Сервис показал шестой сезон, состоявший из 13 эпизодов в 2014-м.

Летом 2018 года режиссер Дэйв Филони заявил, что седьмой сезон выйдет он на сервисе «Дисней+». Он будет состоять из 12 эпизодов и завершит историю. Известно, что 7 сезон расскажет о событиях, которые происходили одновременно с историей, показанной в третьем фильме трилогии приквелов «Звездные войны. Эпизод III. Месть ситхов» (2005).

Из нового сезона фанаты узнают об осаде Мандалора, битве Асоки Тано с Дартом Молом, а также узнают, как Палпатин постепенно превращал Галактическую республику в Империю.

«Звёздные войны: Войны клонов», 7 сезон: дата выхода, трейлер, описание

Кадр из сериала «Звёздные войны: Войны клонов»

Читайте также: «Звездные войны 9»: почему у Лукаса великая история, а у Disney — противоречивая

Как и в предыдущих сезонах, у руля останется Дэйв Филони, который будет автором сценария и ведущим режиссером. Дэйв был трижды номинирован на «Эмми» за мультсериалы «Звездные войны: Повстанцы» (2014) и «Звездные войны: Сопротивление» (2018).

В его фильмографии четыре сценария, по шесть актерских и режиссерских работ. Он написал сценарий, снимал и был продюсером нескольких эпизодов сериала «Мандалорец» (2019). Помимо мультсериалов вселенной «Звездных войн», Филони снял девять эпизодов мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге» (2005).

Дата выхода нового сезона мультсериала «Звёздные войны: Войны клонов» назначена на 21 февраля 2020 года. С конца января 2020-го в Сети доступен для просмотра русскоязычный трейлер седьмого сезона.

Смотреть онлайн финальный сезон зрители смогут на сервисе «Дисней+».

Читайте также: «Звездные войны»: рейтинг всех частей от худшего фильма к лучшему

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
«Звёздные войны: Войны клонов», 7 сезон: дата выхода, трейлер, описание