Выйти
KZ

Сериал «Разведка»: дата выхода, трейлер, описание, актеры и роли

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

«Разведка» — комедийный сериал, который в феврале 2020 года выйдет на британском канале Sky One. Он станет первым продюсерским проектом актера и комика Ника Мохаммеда, а одну из главных ролей в шоу сыграет Дэвид Швиммер. Расскажем о проекте подробнее.

Сериал «Разведка»: дата выхода, трейлер, описание, актеры и роли

Кадр из сериала «Разведка»

Пока в Сети пользователи строят догадки, состоится ли долгожданное воссоединение команды сериала «Друзья», одна из звезд шоу Дэвид Швиммер снялся в сериале «Разведка» («Intelligence»). В одном из интервью он заявил, что это будет лучшая телевизионная комедия за последние 200 лет, которая соответствует высокому стандарту, установленному «Друзьями».

Сериал «Разведка» создал Ник Мохаммед. В октябре 2020 года он отметит 40-летний юбилей. В фильмографии Ника более 50 актерских работ. Он известен зрителям по фильмам «Марсианин» (2015) и «Бриджит Джонс 3» (2016). Сериал станет его пятым проектом в качестве сценариста и первым в качестве продюсера. Сам Мохаммед рассказал, что разведка в его шоу — это более отвратительная и бюрократизированная версия MI5 и MI6.

«Разведка» — сериал, действие которого развернется в офисе некой разведывательной структуры. Сюда приходит энергичный агент, который ранее работал в АНБ. Роль агента исполнит Дэвид Швиммер. Желая проявить себя, герой будет работать с компьютерным аналитиком с плохими социальными навыками. Его роль исполнит сам Ник Мохаммед. Вместе им предстоит разоблачить банду киберпреступников.

Сериал «Разведка»: дата выхода, трейлер, описание, актеры и роли

Кадр из сериала «Разведка»

Читайте также: «Друзья» — сериал, который отметил 25-летие: малоизвестные факты

Швиммер рассказал в одном из интервью, что его персонаж дерзкий и громко любит высказывать собственное мнение. Его взгляды — это смесь невежества, гомофобии и женоненавистничества, чем напоминают некоторых современных политиков.

Дэвид — дважды номинант на «Эмми» за работу в сериалах «Друзья» (1994) и «Американская история преступлений» (2016). «Разведка» станет 56-м актерским проектом Швиммера. После окончания сериала «Друзья», который принес ему мировую известность, Дэвид снимался в комедийных шоу «Студия 30» (2007), «Уилл и Грейс» (2018–2019) и «Веб-терапия» (2012). В последней главную роль исполнила его коллега по «Друзьям» Лиза Кудроу.

В фильмографии Швиммера 11 режиссерских работ. Помимо отдельных эпизодов сериала «Друзья», он снимал спин-офф шоу под названием «Джоуи» (2004–2005), а также «Ваша Бриташа в Америке» (2008). В сериале «Разведка» он также числится продюсером. Всего в его фильмографии на IMDb указаны 11 продюсерских проектов.

Трейлер на русском языке еще не появился в Сети. Также неизвестно, когда зрители смогут смотреть сериал онлайн.

Дата выхода шоу в эфир канала Sky One назначена на 21 февраля 2020 года.

Читайте также: «Вальгалла: Рагнарёк»: дата выхода, трейлер, описание

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Сериал «Разведка»: дата выхода, трейлер, описание, актеры и роли