KZ

Мужчина залез на крышу, чтобы привлечь внимание бывшей жены под Темиртау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

26-летнего жителя поселка Актау (рядом с Темиртау, Карагандинская область) сняли с крыши многоэтажки полицейские, передает корреспондент NUR.KZ.

Мужчина залез на крышу, чтобы привлечь внимание бывшей жены под Темиртау

Место происшествия. Кадры из видео

Как оказалось, мужчина не собирался кончать жизнь самоубийством, а лишь пытался привлечь своим поступком внимание бывшей жены.

«Он напугал нас всех. Сидел на краю крыши и кричал: «Позовите Юлию». Было впечатление, что он нетрезв. Потому что повторял одно и то же. К счастью, его вовремя сняли. Мы боялись, что он сиганет вниз. Кто его знает, что у таких людей на уме», - рассказала одна из очевидиц происшествия по имени Наталья.

Бдительные жители поселка сняли сидящего на крыше мужчину на видео и разместили в социальных сетях. Также они вызвали к заброшенной многоэтажке полицию, Сотрудники незаметно забрались на крышу высотки и стянули мужчину с опасного места.

«Полицейским удалось незаметно подойти к нему и схватить то ли за капюшон, то ли за воротник куртки. Они отволокли его от края крыши и спустили вниз», - добавила очевидица.

В пресс-службе департамента полиции сообщили, что инцидент действительно произошел в поселке Актау 16 февраля.

«Мужчина объяснил свой поступок тем, что хотел привлечь внимание бывшей жены. Он утверждает, что не собирался прыгать вниз», - пояснили стражи порядка.

Напомним, 12 февраля похожий случай произошел в Караганде. Полуголый мужчина после ссоры с супругой залез на крышу высотки и просидел там полчаса. Рискуя своей жизнью, его сняли с опасного участка полицейские. После чего спасенный был передан в руки медиков. У него было обморожение конечностей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Мужчина залез на крышу, чтобы привлечь внимание бывшей жены под Темиртау
Mailfire view pixel