KZ

39-летнюю женщину подозревают в организации игорного бизнеса в Алматинской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сотрудники правоохранительных органов выявили в Ушарале незаконный игорный бизнес, в организации которого подозревается жительница областного центра Алматинской области, передает NUR.KZ.

39-летнюю женщину подозревают в организации игорного бизнеса в Алматинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Полицейским поступила оперативная информация о том, что в одном из магазинов города установлены действующие игровые автоматы. Проведенная проверка подтвердила сообщение, пишет Polisia.kz.

Сотрудники следствия установили, что в организации игорного бизнеса подозревается 39-летняя женщина из Талдыкоргана, у которой нашли и изъяли игровые автоматы в количестве трех штук.

Как подчеркнули в полиции, данная гражданка уже привлекалась к ответственности за такое же правонарушение, совершенное шесть лет назад.

Тогда она открывала букмекерскую контору. Однако дело прекратили согласно решению судебного органа.

В настоящее время с подозреваемой в организации незаконного игорного бизнеса взята подписка о невыезде. Сотрудники правоохранительных органов ведут расследование, результаты которого будут направлены в суд.

В едином реестре досудебных расследований данный факт зафиксирован по первой части статьи 307 Уголовного кодекса Казахстана.

Напомним, ранее стало известно о том, что сотрудники ДЭР по Алматы сумели пресечь деятельность ОПГ, которая занималась незаконным игорным бизнесом на территории южной столицы.

В нашем Telegram-.канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
39-летнюю женщину подозревают в организации игорного бизнеса в Алматинской области
Mailfire view pixel