KZ

Тела двух мужчин с ножевыми ранениями нашли в квартире в Сатпаеве

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Двойное убийство произошло во втором микрорайоне города Сатпаева (Карагандинская область). Тела мужчин с ножевыми ранениями обнаружили местные жители, передает корреспондент NUR.KZ.

Тела двух мужчин с ножевыми ранениями нашли в квартире в Сатпаеве

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В одной из квартир многоэтажного дома по улице Мангилик Ел в минувшее воскресенье жители нашли тела двух мужчин.

По сигналу людей на место обнаружения страшной находки выехали полицейские. Оказалось, что погибшим были нанесены ножевые ранения. По предварительным данным, их смерть наступила от обильной кровопотери.

«Эта квартира славилась своими гостями. Там был настоящий притон. Всегда собирались люди и устраивали оргии, распивали спиртное. Поэтому, когда там нашли убитых, никто особо не удивился. Но было страшно», - рассказали жители дома, в котором произошло преступление.

В пресс-службе департамента полиции Карагандинской области сообщили, что подозреваемое лицо уже установлено и задержано.

«На место выезжали сотрудники полиции. Они оперативно задержали подозреваемого. Он признался в двойном убийстве», - добавили в ведомстве.

Подозреваемым оказался 34-летний знакомый погибших. Он рассказал полиции, что нанес им смертельные раны в ходе конфликта. Полицейские проверяют его показания. До избрания меры пресечения он помещен в ИВС.   

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Тела двух мужчин с ножевыми ранениями нашли в квартире в Сатпаеве
Mailfire view pixel