KZ

Алматинский таксист из шоу "Голос" ответил на обвинения в предательстве

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский исполнитель Ерлан Байбазаров уже вылетел в Украину, где начинается подготовка к следующему этапу шоу "Голос", передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/yerlanbaybazarov/instagram.com/dianasharapovaofficial

Фото: instagram.com/yerlanbaybazarov/instagram.com/dianasharapovaofficial

В конце прошлой недели казахстанский продюсер Роман Миронов и его супруга певица Диана Шарапова обвинили участника шоу "Голос" Ерлана Байбазарова в предательстве.

По словам супружеской пары, на протяжении длительного времени они сотрудничали с певцом, оказывали ему полную поддержку при подготовке к отборочному этапу конкурса. Однако, после успеха на слепых прослушиваниях, Ерлан отказался от дальнейшего сотрудничества.

В недавнем интервью Роман Миронов подчеркнул, что полностью проспонсировал экс-подопечного и вложил в его раскрутку порядка 3 млн тенге. А Диана Шарапова добавила, что весь замысел творческого номера, вплоть до идеи выступать с домброй и лупером, также принадлежит им.

"Есть видео в Интернете, где я ставлю номер. Но есть такая этика вокалистов, я не стала выкладывать видео, где я учу его петь или исправляю какие-то нюансы вокальные. Выложили только готовый сценический номер. Это полностью целиком моя идея.

Я подготовила его к слепым прослушиваниям. Вплоть до того, что делать после того, как повернутся кресла. В целом, план выполнен по тому сценарию, что мы и планировали", - добавила певица.

Лишь накануне Ерлан Байбазаров прервал молчание о рассказал о возникшем конфликте с наставниками. Певец опубликовал развернутый пост на своей странице в Instagram.

"Тот момент, когда даже репетициям приходит "конец"! Сегодня улетаю на следующий этап "Голос Украины". Время пролетело незаметно, и с каждым днем репетиции затягивались, то на еще один час, то на два... Чтобы не подводить своих наставников Потапа и Настю Каменских! Чтобы не подводить нашу страну и народ, близких и друзей! Переживание, волнение, эмоции, сборы чемодана!!! Голова просто кругом...

Я на пути к мечте и мне совершенно не до статей и интервью. И тем более до ситуаций, к которым меня притягивают. Есть более важные моменты в жизни людей, когда ты такой серьезный записываешь cover, а сыночек забивает гол!!!

Я счастлив, и не важно, что происходит вокруг! Как только я выложусь на все 200%, и получу не важно какой, просто заслуженный результат! Я обязательно расскажу свою историю", - написал Ерлан (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подписчики бурно поддержали казахстанца, пожелав ему удачи на пути к заветной мечте.

"Правильно! Интервью и остальное, успеется... сейчас надо сосредоточиться на главном, отступать некуда - позади Казахстан! Только - вперед! Удачи! Ерлан - только вперед", "Удачи, мы верим в вас", "Я в Вас верила еще со времен Х-фактора. Удачи", "Молодец, талантлив, успехов тебе", "Только вперед",

"Ерлан, ты достоин самого лучшего! Я не знаю человека справедливее и честнее тебя! Все будет прекрасно! Главное что те, кто тебя знают - уважают тебя, остальное не важно", "Ерла, пусть твоя дорога будет легкой и пусть все твои планы и мечты осуществятся! Удачи тебе", "Ерлан, удачи!!! Все будет!!! Мы незримо будем стоят рядом с Вами на сцене и делится энергией, вдохновением и спокойствием", - гласят комментарии пользователей.

Напомним, алматинский таксист из шоу "Голос" со скандалом ушел от продюсера.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Алматинский таксист из шоу "Голос" ответил на обвинения в предательстве
Mailfire view pixel