Выйти
KZ

"Тройной подбородок и огромное пузо": Семенович ответила на критику хейтеров (фото, видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Анна Семенович ответила злопыхателям на критику по поводу своей внешности, передает NUR.KZ.

Анна Семенович. Фото: instagram.com/annsemenovich

Анна Семенович. Фото: instagram.com/annsemenovich

Популярная исполнительница Анна Семенович не стала игнорировать новости о несовершенствах своей фигуры. На днях в некоторых российских СМИ были опубликованы фото и видео артистки, на которых она предстала не в самом лучшем виде.

Анна не согласна с тем, что у нее нашли "три подбородка и огромное пузо". Праведным возмущением звезда поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.

"Вы пишете, что у меня тройной подбородок и огромное пузо. Я все понимаю, я не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трех подбородков, как вы меня выставили, у меня есть доказательство моей внешности на первых двух видео", - гласит пост Семенович (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Певица сопроводила послание видеороликами, наглядно продемонстрировав себя во всей красе. Таким образом экс-солистка "Блестящих" доказала хейтерам, что она по-прежнему хороша.

Артистка также показала фотографию, которая ввела в заблуждение авторов статей о ее внешности. На третьем снимке в ее посте Семенович от смеха прижала подбородок к шее, из-за чего образовался ложный тройной подбородок, однако некоторые посчитали, что это перманентное явление.

Публикация вызвала бурную реакцию общественности. Фанаты поддержали Семенович, одарив ее красноречивым комплиментами.

"Анна, ну не все же Вам выгладить вечной красоткой, иногда побудьте и в рядах тех, у кого, аж 5 подбородков и брюшко на полу!!!", "Вот смотрю на видео: красивая, добрая, веселая девушка. Очень грустно, что "журналисты" так низко опускаются, что ради дешевого рейтинга и клика на их дешевую статейку готовы обидеть человека",

"Анечка, не обращайте внимание на злые языки. Вы очень красивая. Сексуальная. Нет в нашем шоу-бизе больше такой. Вы открытая, добрая, умная, и очень красивая. А журналюгам просто нечего больше сказать, вот и льют грязь что бы как-то быть замеченными. А Анна всегда интересна", - заметили поклонники.

"Мы зеркалим. Мы получаем, то что излучаем! Земля, это такой умный квест, пройти его достойно удается не каждому, сохранить свое мнение и любовь сложно, вокруг столько соблазнов, столько ловушек и только смелые духом смогут дойти до конца с честью, а может и не смогут!

Но я точно знаю, что хочу жить в удовольствие и получать каждый день от своей жизни положительные эмоции. Это конечно нереально, но я так хочу. Стараюсь нравиться самой себе и зеркалить достойно. Хорошего дня, любимые", - гласит очередной философский пост Семенович.

Напомним, Волочкова оправдалась за свой образ жизни.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Тройной подбородок и огромное пузо": Семенович ответила на критику хейтеров (фото, видео)