KZ

Девушка работала кассиршей в McDonald's, но ее заметило модельное агентство

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

23-летняя жительница Великобритании поделилась своей историей успеха и рассказала, как она из простой сотрудницы ресторанов McDonald's стала успешной моделью, передает NUR.KZ.

Девушка устроилась в "Макдоналдс", считая себя дурнушкой, но всё изменилось, когда модельное агентство наткнулось на её Instagram

Таня Макдоннелл. Фото: instagram.com/tanyaslasagne

Таня Макдоннелл, так зовут девушку, всегда мечтала попробовать себя в качестве модели, но считала, что она недостаточно красива и хороша для этого.

Девушка поделился с изданием The Sun, что мечтала о путешествиях, новых знакомствах с интересными людьми и справедливо полагала, что может получить все это, если станет моделью.

Однако, оценивая свои шансы на успех в этой сфере, Таня всегда считала, что выглядит слишком плохо и не дотягивает до уровня манекенщиц.

Когда пришла пора устраиваться на работу, не найдя лучшего варианта, девушка устроилась в один из ресторанов сети McDonald's.

Ее жизнь резко изменилась, когда на ее профиль в соцсетях наткнулись представители британского модельного агентства J'Adore Models. Их покорили селфи девушки без фотошопа.

В итоге девушка подписала с агентством контракт, после чего предложения о сотрудничестве посыпались на нее как из рога изобилия.

Если на своей прежней работе Таня зарабатывала в час 3,5 тыс. тенге, то теперь за день работы она может получить примерно 490 тыс. тенге.

Теперь Таня пытается вдохновить других девушек не отчаиваться ни при каких ситуациях и не терять веры в себя. Она точно знает - мечты имеют свойство сбываться.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Девушка работала кассиршей в McDonald's, но ее заметило модельное агентство
Mailfire view pixel