KZ

Жена Тауекеля Мусилима о жизни после свадьбы: Хожу в платке

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Тауекел Мусилим опубликовал романтичное фото со своей супругой Махаббат Мусилим, а также поведал историю их любви, передает NUR.KZ.

Тауекел Мусилим с женой. Фото: instagram.com/mussilim

Тауекел Мусилим с женой. Фото: instagram.com/mussilim

На днях Тауекел Мусилим и его новоиспеченная супруга дали откровенное интервью Goodhousе.kz. Молодая пара рассказала о первом знакомстве, предложении руки и сердца, а также своем секрете крепких отношений.

Напомним, в конце 2019 года стало известно, что секс-символ казахстанского кино Тауекел Мусилим связал себя узами брака с 24-летней возлюбленной. Избранницей актера стала красавица из Костаная по имени Махаббат.

Тогда "Первая вице-мисс Караганда" Махаббат рассказала подписчикам о том, как впервые увидела Тауекеля на съемках рекламного ролика.

"Я знала, что существует такой казахстанский актер Тауекел Мусилим. Но я никогда за ним не следила. Такого, что он мой кумир, не было. Я не смотрела фильмы с его участием до знакомства с ним", - поделилась Махаббат

В недавнем интервью Тауекел Мусилим рассказал свою версию судьбоносного знакомства с избранницей.

"Во время съемок я увидел Махаббат и она сразу приглянулась мне... Когда встречаешь человека, чувствуешь какую-то энергетику. В процессе съемок, когда ее отдельно снимали на камеру, я все это время следил за ней, смотрел. И душа легла, хотелось ближе познакомиться, узнать ее, а такое чувство не всегда у меня появляется, такой интерес. Даже удивился тому, что решился познакомиться. Потому что до этого таких чувств не было и я всегда пропускал мимо себя.

В этот раз смотрел просто на Махаббат, минут 10-15 за ней наблюдал, как она себя ведет, видел в ней стеснение. Это было все очень мило, красиво. Чувствовалось, что в ней есть внутренняя красота, что у нее доброе сердце. Все это я ощутил. Потом, когда мы ближе познакомились, я понял, что не ошибся в своем выборе и уже был доволен", - улыбается Мусилим.

По словам Махаббат, она сразу нашла общий язык и взаимопонимание в семье звездного супруга.

"Семья Тауекеля очень хорошая и я очень счастлива, что попала именно в эту семью. Я нашла общий язык с мамой, с тетей, это было несложно... Нет, я не встаю в пять утра, но хожу дома в платке. Я считаю, что это нормально", - поделилась Махаббат.

В продолжении интервью молодые влюбленные поведали о том, как Тауекел сделал Махаббат заветное предложение руки и сердца.

"Честно говоря, для меня этот вопрос очень сложный, потому что с нашим менталитетом я как-то не представлял, как это сделать. Обычно показывают, как парень встает на колени перед девушкой. У нас, в казахских обычаях, такого нет. Я понимал, что Махаббат ждет такой момент, что я открою шкатулку, встану перед ней на колено, скажу заветные слова. Я на колени не вставал, но предложение сделал", - поделился Тауекел.

"Что именно в этот день он сделает предложение, я не ожидала. Но я знала, что это в любом случае будет. Потому что у нас "сырга салу", "никях" уже прошли", - добавила Махаббат.

"Нужно объяснить, что у нас обряды "сырга салу" и "никях" были раньше моего предложения. Ну, я такой безответственный", - самокритично отметил Мусилим.

Новоиспеченная пара также поделилась секретом крепких отношений. По мнению Тауекеля, главное в семейной жизни - избегать недосказанности и находить время на искренние разговоры по душам.

"У нас есть хороший метод, что мы до или после ужина выходим на улицу. Во время прогулки обсуждаем вопросы, в плане семейных отношений, наших отношений. После таких прогулок тебя отпускает, чувствуешь себя легко, это помогает...

Каждый день просыпаюсь, стараюсь как-то скрасить жизнь Махаббат. Чтобы дальше наши отношения развивались", - добавил актер.

Напомним, Димаш заинтриговал фанатов снимком с оперной дивой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Жена Тауекеля Мусилима о жизни после свадьбы: Хожу в платке
Mailfire view pixel