KZ

На слова Путина о "маме и папе" ответили в МИД Британии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

МИД Великобритании отреагировал на слова российского лидера о родителе номер один и родителе номер два. Соединенное Королевство гордится тем, что узаконило однополые браки, заявил представитель страны, передает NUR.KZ.

В МИД Британии прокомментировали слова Путина о "маме и папе"

Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

Во время обсуждения поправок в Конституцию Российской Федерации президент страны заявил, что, пока он занимает пост главы государства, вопрос о введении родителя номер один и номер два, как в ряде европейских стран, не будет даже рассматриваться. Брак, по словам главы страны, останется союзом только между мужчиной и женщиной.

На заявление российского лидера ответили в Великобритании, где однополые браки легализованы с 2013 года. РИА Новости приводит слова представителя ведомства.

В МИД Британии прокомментировали слова Путина о "маме и папе"

Отметим, на сегодня однополые браки легализованы в 29 странах по всему миру. В Азии первым государством, разрешившим вступать в брак людям одного пола, стал Тайвань - соответствующий закон был принят в прошлом году.

Напомним, ранее сообщалось о том, какие предложения об изменениях в Конституции России Путин одобрил, а какие ему не понравились. В числе одобренных предложений - идея закрепить за Россией статус страны-победительницы во Второй мировой войне.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
На слова Путина о "маме и папе" ответили в МИД Британии
Mailfire view pixel