KZ

Зарегистрирован первый случай смерти от коронавируса в Тайване

Расcказать Вконтакте

Первая смерть от коронавируса на территории Тайваня была зарегистрирована сегодня, 16 февраля, в воскресенье, передает NUR.KZ. От смертельной инфекции погиб мужчина преклонного возраста.

На Тайване зарегистрировали первый случай смерти от коронавируса

Иллюстративное фото: Pixabay

Погибшему мужчине на момент смерти было 60 лет. За последнее время он не появлялся ни в Ухане, ни в провинции, где находится этот город – Хубэй. Об этом сообщает издание РИА Новости со ссылкой на данные Центрального информационного агентства Тайваня.

Также сообщается, что погибший мужчина преклонного возраста не вступал в контакт ни с кем из людей, ранее пребывавших в регионах, наиболее опасных в плане распространения инфекции среди населения.

На данный момент городские власти пытаются выяснить, как именно мужчине передался смертельно опасный коронавирус.

Напомним, вспышка новой коронавирусной инфекции была впервые зарегистрирована в конце 2019 года. На протяжении длительного времени она была известна под названием 2019-nCoV, но на прошлой неделе ВОЗ присвоило вирусу новое официальное название – COVID-2019. Представители ведомства также пояснили, что означает эта аббревиатура.

Последние данные, предоставленные порталом BNO News, говорят о том, что на данный момент новым коронавирусом инфицированы почти 70 тыс. человек, в то время как смертельных случаев по этой причине было зарегистрировано 1669.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Зарегистрирован первый случай смерти от коронавируса в Тайване
Mailfire view pixel