KZ

Смешные анекдоты про животных: подборка

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Хорошие шутки не только поднимают настроение, но и положительно влияют на наше здоровье. Правильно подобранные анекдоты про животных помогут развеселить друзей. Многие шутки отражают окружающую действительность и исходят из жизненных ситуаций. Ну что, готовы к порции свежего юмора?

Смешные анекдоты про животных: подборка

Фото: pixabay.com

Самые смешные анекдоты про животных и людей

Шутки послужат хорошему настроению и подарят заряд позитива. Вот лучшие приколы про животных:

***

— Все-таки животные значительно выше людей в своем умственном развитии. Если, например, двадцать лошадей бегут наперегонки, пять тысяч людей готовы платить деньги, чтобы посмотреть на них. Возьмите двадцать человек, пустите их наперегонки, и, уверяю вас, ни одна лошадь даже не обратит на них внимания.

***

Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.

***

— Я в детстве ела из собачьей миски. Мне рассказывали, я даже собаку не помню. — Собака умерла от голода? — Вроде убежала... — К хозяевам, у которых конкуренция за еду меньше?

***

— Кто сделал самую успешную карьеру за всю историю человечества? — Обезьяна! — Как это? — Ей, согласно теории Дарвина, удалось выйти в люди.

***

— Ты не поверишь, я завел дома настоящего африканского крокодила! — А соседи не ругаются? — Какие соседи?

***

Забирается вор в квартиру. Вдруг попугай говорит: — А Кеша все видит! — Вор накидывает на клетку с попугаем тряпку. И тут попугай: — А Кеша — не попугай, Кеша — питбуль.

***

Если вы заблудились в джунглях, просто кричите: «Помогите!». Леопарды и тигры услышат вас. И обязательно покажут вам сторону, в которую вам нужно бежать.

Анекдоты про животных в лесу

А вы знали, что животные между собой тоже переговариваются? Смешные анекдоты про животных, их жизнь и ежедневные хлопоты представлены ниже:

***

Папа-кенгуру: — Дорогая, а не стоит ли нам завести еще одного ребенка? Мама-кенгуру: — Ты, наверное, забываешь, что иметь больше трех детей нам просто не по карману!

***

Идет по лесу грустный Медведь, а ему навстречу веселый Заяц. Заяц спрашивает. — Ты чего, Михалыч, такой грустный? — В армию забирают. А ты что веселишься? — А меня нет. — Почему? — Михалыч, ты видишь вон тот дуб? — Вижу. — А на нем две маленькие ветки видишь? — Вижу. — А муху на левой ветке видишь? — Вижу. — А я вот не вижу.

***

Разговаривают две мухи. Одна говорит: — Что за жизнь?! Все пытаются поймать, убить. А другая ей отвечает: — Что ты говоришь?! А я слышу только аплодисменты.

***

Беседуют две вороны. Над ними проносится реактивный самолет. — Слушай, — говорит одна, — почему эта птичка летает так быстро? — Hy, милая, я бы посмотрела, как ты полетела, если бы тебе хвост подожгли!

***

Так уж повелось, что большинство зверей не ест себе подобных. Кролик не ест кролика, лошадь не ест лошадь, а кошка не ест шаурму.

***

Встретились в реке два рака: — Когда наконец-то ты поднимешься к истоку реки — на гору — и свистнешь? — Я бы запросто. Вот только стоит мне свистнуть — произойдет столько всего, что, кажется, настанет конец света!

***

Вы смотрите программу «В мире животных». Передаем экстренный выпуск новостей из нашего леса: — По совету медведя бараны единогласно выбрали волка своим пастухом. Вот какая она — звериная демократия в действии.

***

Сидит ворона на дереве, держит в клюве сыр. Подошла лиса, села под деревом, развернула газету и читает: — С каждым днем увеличивается благосостояние жителей нашего леса. Быстрыми темпами растет доход на душу лесного населения. — ??? — Скоро в нашем лесу на каждой ветке будет висеть кусок сыра. — Ха! — сказала ворона, сыр выпал, с ним была плутовка такова. Мораль — нечего смеяться над решениями правительства.

***

В лесу объявили строгий выговор ослу и жирафу, чуть было не посадили их. Ослу — за упрямство, а жирафу — за то, что высовывается. Но в лесу случился переворот. Поменялось правительство. И ослу и жирафу объявили благодарность. Ослу — за принципиальность, а жирафу — за дальновидность.

Читайте также: Анекдоты о супругах и браке

Анекдоты про животных детские

Смешные анекдоты про животных до слез развеселят не только вас, но и детей. Вот шутки про зверей:

Объявление в зоомагазине: — Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!

***

— Какая у вашей собаки порода? — Это полицейский пес. — А совсем не похож... — И не должен. Он из тайной полиции.

***

— Папа, а кто сильнее — наш кот Васька или бык? — Сынок, рассуждай логически. Ты видел кошачий корм с добавлением говядины? — Видел. — А коровий корм с добавлением котов? — Нет. — Делай выводы.

***

Зима, лес, падает снег. По лесу ходит раздраженный медведь. То сломает елку, то пнет дерево, то на волка наорет... Короче, злой очень! Ходит и бормочет: — И зачем это я пил в сентябре кофе?

***

Собака на дачном участке копает грядки. Соседский пес изумленно наблюдает за этим. Собака поворачивается и грустно поясняет происходящее: — А все началось с того, что я научилась приносить хозяевам тапочки.

***

— Какая у вас красивая собака! Она, наверно, умная? — Еще бы! Вчера мы отправились на прогулку из дома, и я сказал ей: «Кажется, мы что-то забыли». И что, по-вашему, она сделала? — Неужели побежала домой и принесла эту вещь?!— Нет! Села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть.

***

— Некоторые ученые считают, что люди произошли от попугаев. — От попугаев? — От попугаев. — А-а-а, от попугаев. — От попугаев, от попугаев.

***

— Лошадь читает книгу. Челюсть дергается. По телу струится пот. Вся дрожит. Подходит другая лошадь: — Что читаем? — Бред сивой кобылы.

***

Идет муравей по лесу. Навстречу ему ящерица. Муравей удивленно: — Ой, а ты кто? — Я — динозавр. — Так вы же вымерли! — Врут. Болели мы.

***

На улице встречаются два кота — домашний и бродячий. Домашний спрашивает: — Послушай, а кто тебя кормит? — Никто. Я сам себя кормлю. — Ничего себе! Ты умеешь сам открывать кошачьи консервы?!

Анекдоты про животных короткие

Приколы про домашних животных и диких зверей могут быть короткими и точными. Всего пару строк быстро расскажут о жизни питомца или его отношениях с хозяевами. Вот анекдоты про животных дома и в естественной среде обитания:

Килька и тюлька вышли замуж за рыб еврейской национальности и стали называться мойвой и сайрой.

***

Пятачок пишет письмо в налоговую инспекцию: Хорошо живет на свете Винни-Пyх…. Доброжелатель.

***

У меня в бассейне есть золотая рыбка. Загадываешь три желания… — И что? — Отгадывает!

***

В центр дрессировки животных требуются 3–4 опытных дрессировщика, ежемесячно.

***

Дельфины вообще очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько недель обучают людей стоять на бортике бассейна и бросать им рыбу.

***

Вчера корабль «Гринписа» подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним все в порядке, и отпустили обратно!

***

Журнал Cosmopolitan. Рубрика «Полезные советы». Что делать, если заболел ваш любимый кролик? Рекомендации ветеринара и повара.

***

Кошка, обнюхивая сенсорный телефон, сделала 3 фотографии, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции.

***

При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь или начнет поклоняться вам, или станет отрицать ваше существование.

***

Невероятно, но факт. Только 10% людей вступают в дискуссии со своими котами, остальные 90% еще в здравом уме и просто прислушиваются к их советам.

Шутки про животных оценят и взрослые, и дети. Если у вас есть кот или собака, либо вы любите животных, тогда анекдоты про зверей принесут вам порцию удовольствия, а также позволят развеселить друзей в компании.

Читайте также: Смешные анекдоты про женщин

Новости Казахстана
Смешные анекдоты про животных: подборка
Mailfire view pixel