KZ

Дата поединка Головкина и Шереметы может поменяться

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Промоутер казахстанского чемпиона-средневеса Геннадия Головкина Эдди Хирн в своем свежем интервью заявил, что дата встречи его подопечного с польским бойцом Камилом Шереметой, скорее всего, сдвинется на более поздний срок, сообщает NUR.KZ.

Дата поединка Головкина и Шереметы может поменяться

Геннадий Головкин. Фото: Sarah Stier / Stringer / Getty Images

Директор Matchroom Sport во время своей последней беседы пояснил, что поединок, который должен состояться у Головкина и Шереметы 11 апреля 2020 года, вполне может перенестись из-за того, что не достигнут консенсус касательно места проведения встречи.

Как пишет издание Talksport.com, GGG хотел бы встретиться со своим соперником и провести защиту титула на родине, в Казахстане, и если ранее этот вариант отрицался, то теперь его нельзя назвать абсолютно невозможным. Если же переговоры приведут к тому, что бой будет в США, то Чикаго останется приоритетной локацией в любом случае.

Головкину в Казахстане куда более комфортно, признает Хирн, плюс остается неясной ситуация с реваншем против Канело Альвареса.

Промоутер заявил, что на данный момент предположительные планы Matchroom Sports касательно Геннадия Головкина выглядят так: бой с польским претендентом Шереметой состоится в мае, после чего, в случае согласия представителей Канело, трилогия будет запланирована на сентябрь.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Дата поединка Головкина и Шереметы может поменяться
Mailfire view pixel