Выйти
KZ

Халк бросил жену с тремя детьми ради ее же племянницы: скоро будет свадьба

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Живанилду Виейра де Соуза (более известный, как Халк) - бразильский футболист, бывший игрок российского клуба «Зенит», бросил свою жену с тремя детьми ради ее же двоюродной сестры, передает NUR.KZ.

Халк бросил жену с тремя детьми ради ее же племянницы: скоро будет свадьба

Фото: Instagram / hulkparaiba

До вчерашнего дня эту информацию спортсмен никак не комментировал. Однако в День всех влюбленных Халк выложил в Instagram фотографию вместе с новой пассией, официально подтвердив свой роман с племянницей бывшей жены, пишет Life.ru.

Еще прошлым летом различные иностранные средства массовой информации сообщали о том, что Халк бросил супругу, с которой жил в браке на протяжении двенадцати лет.

Спортсмен, наконец, прервал молчание постом в социальной сети. Он опубликовал две фотографии, на одной из которых стоит вместе с Камилой – племянницей бывшей жены. Пост посвящен Дню всех влюбленных.

Стоит отметить, что на втором снимке изображены их руки с обручальными кольцами.

Кроме того, спортсмен удалил все совместные с бывшей женой фотографии и в последнее время часто публикует снимки из Бразилии, хотя проживал в Поднебесной, так как является нападающим и капитаном китайского клуба «Шанхай СИПГ».

Известно, что новоиспеченная любовь Халка младше него на десять лет. Она приходится двоюродной сестрой его двоим сыновьям и приемной дочери, которые остались с мамой после развода родителей.

Предлагаем посмотреть подборку фотографий футболиста, входящего в двадцатку самых высокооплачиваемых игроков мира.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Халк бросил жену с тремя детьми ради ее же племянницы: скоро будет свадьба