Выйти
KZ

Бабушка пришла поддержать внука на соревнованиях и погибла от удара мячом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пожилая женщина скончалась от черепно-мозговой травмы, полученной на матче по рэгби. Туда она пришла чтобы поболеть за своего внука, который в тот момент участвовал в игре, передает NUR.KZ.

Бабушка пришла поддержать внука на соревнованиях и погибла от удара мячом

Иллюстративное фото: Pixabay

Матч проходил 12 января на одном из стадионов на юго-востоке Великобритании. 69-летняя Дженнифер Селвуд с трибун наблюдала за тем, как играет ее внук Эллис, который состоял в подростковой команде.

Посреди матча ей нужно было уйти, но она дала своему внуку обещание, что задержится еще на несколько минут. Неожиданно со стороны соседнего поля ей в голову прилетел футбольный мяч, а сама она рухнула на землю, пишет издание Mirror.

На помощь ей сразу прибежали люди, а чуть позже – приехала бригада скорой помощи. По словам медиков, у нее было сотрясение. Женщину госпитализировали, но позже ее состояние ухудшилось, из-за чего ее пришлось перевести в другую больницу.

Женщина пролежала в коме почти две недели, после чего умерла 25 января.

Медики сообщили, что причина смерти женщины – черепно-мозговая травма. Ситуацию осложнила вторичная апластическая анемия, которая не позволяла крови полноценно свертываться.

По словам близких Селвуд, ее смерть стала огромной трагедией для всей семьи. Как они признались, она была своего рода «семейным компасом» и в буквальном смысле «всем» для ее мужа Колина. С их слов, у нее всегда было много друзей, сама же она была очень активной и веселой.

У Селвуд остались муж, двое детей и четверо внуков.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бабушка пришла поддержать внука на соревнованиях и погибла от удара мячом