KZ
Билли Айлиш выпустила песню к новому "Бонду": Миллионы просмотров за сутки

Билли Айлиш выпустила песню к новому "Бонду": Миллионы просмотров за сутки

Расcказать Вконтакте

Известная американская певица Билли Айлиш стала самой молодой исполнительницей заглавной песни культового фильма о Джеймсе Бонде, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/billieeilish

Фото: instagram.com/billieeilish

18-летняя артистка Билли Айлиш совместно со своим братом написала заглавную песню к новому фильму о Джеймсе Бонде "No Time To Die".

Ролик с музыкальным произведением на Youtube-канале певицы набрал несколько млн просмотров меньше чем за сутки.

Так, Билли Айлиш стала самой юной исполнительницей за всю историю фильмов о Бонде. Впрочем, талантливая девушка уже успела зарекомендовать себя как одаренный и самобытный артист.

Успех юной Билли Айлиш – яркий пример того, как можно заявить о себе и своих талантах через Интернет, получить мировую славу и признание.

14-летней девушкой Билли выложила в Сеть видео на песню "Ocean Eyes", которое стало вирусным и облетело весь земной шар.

В августе под эгидой лейбла "Interscope" певица выпускает EP "Don’t Smile At Me". Громко заявить о себе артистке удалось в 2018 году, когда ее синглы начали занимать лидирующие позиции в музыкальных чартах, а клипы собирать многомиллионные просмотры.

Параллельно выходят и клипы на эти композиции, которые завораживают и шокируют одновременно. Так, в ролике на «Where the Partyʼs Over» из глаз девушки льются черные слезы, а в «You Should See Me in the Crown» из ее рта выползает гигантский живой паук.

Певица не приемлет рамок и привыкла играть по своим правилам. Это касается не только творчества, но и имиджа. Билли красит волосы в синий и серый цвета, ее чаще можно увидеть в пижаме, нежели в купальнике.

Несмотря на стройность (рост 161 см), излюбленные наряды артистки – широченные бесформенные балахоны-оверсайз, дополненные громоздкими аксессуарами и скрывающие грудь и фигуру.

Творчество Билли Айлиш, в котором самобытным образом сочетаются такие жанры, как инди-поп, R&B, хардкор, госпел и трип-хоп, уже заслужило положительные отзывы не только музыкальных критиков, но звезд жанра инди-музыки Дэйва Грола и Ланы Дель Рей. Кстати, именно с ее вокальной манерой сравнивали творчество Билли на раннем этапе.

Напомним, Ургант высмеял фитнес-тренера, напавшую на таксиста.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel