KZ
Малахов пригласил дочь Заворотнюк на откровенный разговор о маме

Малахов пригласил дочь Заворотнюк на откровенный разговор о маме

Расcказать Вконтакте

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов решил положить конец слухам и домысла касательно состояния известной актрисы Анастасии Заворотнюк, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/azavorotnyuk / instagram.com/malakhov007

Фото: instagram.com/azavorotnyuk / instagram.com/malakhov007

Отсутствие какой-либо информации о самочувствии Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с четвертой стадией рака мозга, держит общественность в напряжении. Точки над i решил расставить Андрей Малахов, передает "Экономика сегодня".

Телеведущий Андрей Малахов решил развеять все бытующие слухи и пригласил дочь актрисы Анну Заворотнюк в программу "Прямой эфир". Таким образом Малахов намерен доподлинно узнать, как себя чувствует звездная мама, насколько серьезна ее болезнь и успешно ли прошло лечение.

К слову, пока сам Малахов не подтвердил данную информацию. Более того, неизвестно, приняла ли приглашение 24-летняя наследница "прекрасной няни"

В марте минувшего года стало известно, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которой на тот момент было 47 лет, в третий раз стала мамой. Актриса подарила супругу Петру Чернышеву их первую общую дочь, которую назвали Милой.

Как оказалось, малышка появилась на свет еще накануне 2019 года, но пара четыре месяца скрывала от публики факт пополнения в семействе.

К сожалению, вскоре в СМИ появились тревожные новости, что у Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание. На фоне слухов Заслуженная артистка РФ перестала выходить в свет и комментировать появившуюся о ней информацию. На протяжении года родные, друзья и поклонники молятся о скорейшем выздоровлении актрисы.

В начале года появилась информация, что тяжелобольную актрису выписали из больницы. Сообщалось, якобы врачи больше не видят смысла в ее лечении. Об этом писали в ряде российских и украинских СМИ.

Тот факт, что папарацци перестали дежурить у реабилитационного центра, лишь подтвердил новость о выписке Насти. Семья звезды эту новость не подтвердила, но и не опровергла.

Позже стало известно, что Анастасию Заворотнюк перевели в другую клинику, где она продолжит лечение. Родственники Анастасии не отрицают болезнь, но продолжают хранить молчание, лишь изредка на странице поддержки Заворотнюк в Instagram появляются опровержения очередных "сенсаций", связанных с самочувствием актрисы.

Напомним,Татьяна Навка обратилась к мужу Заворотнюк.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel