KZ
"Полный разврат": Киркорова осудили за клип с полуголыми монахинями (видео)

"Полный разврат": Киркорова осудили за клип с полуголыми монахинями (видео)

Расcказать Вконтакте

"Король" российской сцены Филипп Киркоров презентовал провокационный клип на песню "Романы", передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/fkirkorov

Фото: instagram.com/fkirkorov

Российский певец Филипп Киркоров представил в сети новый трек "Романы" и опубликовал клип на своем официальном YouTube-канале.

Согласно сюжету, Киркоров в образе католического священника пытается противостоять обольстительной прихожанке, которую сыграла актриса Екатерина Варнава. Отношений между ними не может быть. Решительные монахини безуспешно пытаются вырвать Киркорова из рук коварной соблазнительницы.

Отметим, на новое детище король сцены потратил более миллиона евро. Однако провокационный клип вызвал неоднозначную реакцию общественности.

Одни оценили смелость и нестандартный подход Киркорова в творчестве, другие осудили певца за "оскорбление чувств верующих", назвав ролик "богохульством".

"Полный разврат", "Мне понравилось! Особенно Варнава. У нее бешеная энергетика", "Она наглая и похотливая", "Киркоров уже старый для таких песен", "Не вижу таланта, банально, старомодный стиль", "Богохульство", "Беспредел", "Киркоров стал шутом", "Куда катится мир", "Вам не кажется , что это перебор? Церковная тематика здесь не уместна", "Дешевое порно", "Смело, дерзко, креативно", "Филя в ударе",

"Какая дичь", "Киркоров как всегда все в кучу. И религиозную тему и популярную Катю. Все хайп. А песня так себе", "Религия здесь как-то и не затронута и не высмеяна. А католическая церковь и одеяния католические у нормального человека вызывают совсем другие ассоциации. Они просто эстетично и красиво смотрятся", "Православненько", - гласят отзывы пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Ургант высмеял фитнес-тренера, напавшую на таксиста.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel