Выйти
KZ

Алматинский таксист из шоу "Голос" со скандалом ушел от продюсера (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанские продюсеры Ерлана Байбазарова, который прошел отборочный этап шоу "Голос Украины", рассказали о возникшем конфликте с исполнителем, передает NUR.KZ.

Диана Шарапова / Ерлан Байбазаров. Фото: instagram.com/yerlanbaybazarov / instagram.com/dianasharapovaofficial

Диана Шарапова / Ерлан Байбазаров. Фото: instagram.com/yerlanbaybazarov / instagram.com/dianasharapovaofficial

Отечественная певица Диана Шарапова и ее муж продюсер Роман Миронов обвинили участника шоу "Голос. Украины" Ерлана Байбазарова в предательстве. По словам звездной пары, они полностью подготовили Ерлана к фееричному музыкальному выступлению, оплатили его поездку, однако, пройдя отборочный тур, певец отказался продолжать сотрудничество.

"Ерлан сотрудничал и работал с нами на протяжении 4-5 лет... Везти его на "Голос" было моим решением. Принимает решение тот, кто платит деньги. Если ты платишь деньги, наверное, ты и принял решение", - отметил Роман Миронов.

По словам продюсеров, весь замысел творческого номера, вплоть до идеи выступать с домброй и лупером, также принадлежит им.

"Есть видео в Интернете. где я ставлю номер. Но есть такая этика вокалистов, я не стала выкладывать видео, где я учу его петь или исправляю какие-то нюансы вокальные. Выложили только готовый сценический номер. Это полностью целиком моя идея.

Я подготовила его к слепым прослушиваниям. Вплоть до того, что делать после того, как повернутся кресла. В целом, план выполнен по тому сценарию, что мы и планировали", - добавила Шарапова.

Сам Ерлан Байбазаров не стал отрицать этого в своем архивном интервью.

"Это полностью заслуга Дианы. Если бы не вы, не было бы вот этого всего. От души", - поблагодарил Ерлан сразу после отборочного тура "Голоса".

"Нужно быть осторожнее с этим человеком, потому что он не держит слово. И у нас есть такое понятие в Казахстане, как держать слово, профессиональная этика. Для многих наших коллег это не пустой звук. И для меня, если честно, это огромное открытие. Впервые в жизни так откровенно и прямо человек нас кинул. Поэтому хочется передать коллегам: с Ерланом Байбазаровым будьте осторожны", - поделилась Диана.

Продюсеры добавили, что намерены подавать в суд. По предварительной оценке Романа Миронова, он вложил в Ерлана порядка 3 млн тенге.

"Человек, получив все профиты, все сделав с поддержкой: когда ему помогали, когда ему поддували крылья... Приезжает и говорит: "я с вами больше работать не будут"... История классическая: "продюсер и артист"...

Месяц прошел. Человек ездит по стране, выступает и не выходит на связь... Если вы купили печь за млн тенге, она будет на вас работать. Но если вы вложили в человека деньги, под 3 млн, то вы же не можете его заставить. Нужно еще доказать это, чтобы он вернул деньги... Так как все проплаты были через мою карту, мы можем требовать это только через суд", - добавил Роман.

В свою очередь официальный представитель Ерлана Байбазарова поделилась своим мнением касательно возникшего конфликта, передает Tengrinews.kz. По словам представителя, они готовы высказать свою версию в суде или при личной встрече с продюсером, однако не намерены предавать ситуацию огласке.

"Говорить о том, что люди поступают некрасиво, несправедливо и лживо по отношению к тебе, во всеуслышание - это точно не момент Ерлана... Но то, что происходит сейчас, это мерзко", - сказала официальный представитель певца.

Напомним, Ургант высмеял фитнес-тренера, напавшую на таксиста.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Алматинский таксист из шоу "Голос" со скандалом ушел от продюсера (видео)