KZ

Димаш заинтриговал фанатов снимком с оперной дивой

Прославленный исполнитель Димаш Кудайберген взбудоражил фанатов, опубликовав совместное фото с казахстанской оперной певицей Марией Мудряк, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash
Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash: Instagram

Казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал у себя в Instagram снимок со своей землячкой, известной оперной дивой Марией Мудряк.

Фотография вызвала бурный резонанс среди поклонников артиста. Менее, чем за сутки, публикация собрала десятки тысяч лайков и волну восторженных комментариев от пользователей.

"Очень талантливая певица, гордость Казахстана Мария Мудряк. Вы оба прекрасные люди - спасибо за фото","Мария очень талантлива, Димаш гений", "Вот был бы дуэт", "Не знаю, что за красавица! Прошу прощения! Но фото классное! Очень рада видеть тебя, солнце наше", "У вас там талант талантом погоняет",

"Градус зашкаливает!!! Ждем тебя в нетерпение в Екатеринбурге!! Сам процесс ожидания уже прекрасен", "Прекрасная картина, Димаш!!! Вы оба потрясающие! Я люблю тебя, Димаш", "Два легендарных голоса", - отреагировали поклонники (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, некоторые фанаты предположили, что молодых исполнителей может связывать нечто большее, чем творчество.

"Достойная пара для творчества, но сложно будет в среде семьи. Если они совместимы в основе, то такая звездная пара украсит мир и страну, семейное древо Димаша. Желаю осознанной творческой и счастливой жизни звездной паре мира и Казахстана",

"Отличная была бы пара", "А вдруг между ними что-то большее", "Музыка вас связала", "Хорошо смотрятся", - отреагировали пользователи.

Мария Мудряк – оперная певица родом из Казахстана. Родилась и выросла в Павлодаре, с 10 лет живет и учится в Италии, но не отказывается от казахстанского гражданства, с гордостью представляя родину на различных международных конкурсах.

Мария Мудряк стала самой молодой оперной певицей мира с высшим образованием, уже в 18 лет окончив Миланскую консерваторию имени Джузеппе Верди. В 2011 году признана лучшей молодой певицей Италии. Вошла в десятку лучших сопрано мира среди участников международного конкурса "Бельведер".

Напомним, Ляйсан Утяшева рассказала о минусах жизни в Америке.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1840995-dimas-zaintrigoval-fanatov-snimkom-s-opernoj-divoj.html