Выйти
KZ

Скандальная история о 13-летней беременной девочке получила неожиданное продолжение

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В деле о беременности 13-летней девочки от 10-летнего мальчика всплывают новые подробности: сообщается о том, что настоящий отец ребенка найден - им является еще один подросток из круга общения школьницы, пишет NUR.KZ.

Установлен настоящий отец ребенка 13-летней школьницы, беременной от 10-летнего мальчика

10-летний Саша и 13-летняя Вика (имена изменены). Фото: соцсети

История любви четвероклассника Саши и семиклассницы Вики (имена изменены) из Железногорска, приведшая к беременности девочки, похоже, близится к развязке, поскольку человек, в действительности ответственный за интересное положение школьницы, был недавно найден.

Как передает КП, собственный источник издания поделился информацией, согласно которой отцом ребенка 13-летней Вики является парень из ее школы и круга общения, которому 15 лет.

Сейчас Степан (имя изменено) находится под домашним арестом, так как теперь он - главный подозреваемый в уголовном деле об изнасиловании.

Девятиклассник, известный в школе своими спортивными достижениями, не стал пытаться лгать следствию и сразу признал свою вину. Он рассказал, что давно испытывал к девушке интерес и добивался ее, однако речи о романтике и отношениях тут не шло изначально.

Однажды, по рассказам самой Вики, Степан подкараулил ее после занятий и вынудил вступить с ним в связь, угрожая рассказать всем о том, какая она "на самом деле". Растерянная девушка не смогла себя защитить и согласилась.

Предохраняться с ней парень не стал, о последствиях никто не думал. А когда Вика поняла, что беременна, то решила, что отцом ребенка должен быть ее парень, Саша.

Заявление об изнасиловании, написанное семьей семиклассницы, уже находится в полиции. Между тем будущая мама продолжает опубликовывать совместные фото с мальчиком и хвастаться его подарками.

Вика уверена, что они с Сашей вырастят ребенка и все будет хорошо. Она даже осведомлена о том, что им положено 500 тысяч рублей (примерно 3 млн тенге) от государства за рождение ребенка.

Напомним, что новость о беременности 13-летней девочки, назвавшей отцом ребенка 10-летнего мальчика, появилась в Сети в январе 2020 года.

Люди сразу заподозрили, что девочка-подросток выгораживает настоящего отца ребенка, а на 10-летнего мальчика "повесили вину".

История мгновенно облетела всю Россию и вышла за ее пределы, юные "родители" даже побывали на вечерней телепередаче у Андрея Малахова. Уже там, после проверки, эксперты однозначно заявили, что половая система 10-летнего Саши еще не сформирована, поэтому он чисто физически не может быть отцом ребенка.

Однако, школьница не растерялась и решила "оседлать волну", заведя себе аккаунты в соцсетях и пользуясь неожиданной популярностью.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Скандальная история о 13-летней беременной девочке получила неожиданное продолжение