KZ
Руководитель отдела районного акимата попал в ДТП в ЗКО

Руководитель отдела районного акимата попал в ДТП в ЗКО

Расcказать Вконтакте

В результате дорожно-транспортного происшествия со служебной "ГАЗелью" травмы получил глава отдела внутренней политики акимата Бокейординского района ЗКО. Его санавиацией транспортировали в Уральск, передает NUR.KZ.

Руководитель отдела районного акимата попал в ДТП в ЗКО

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Очевидцы сообщили, что авария случилась между населенными пунктами Жанибек и Сайхин. По их данным, автомобиль акимата Бокейординского района опрокинулся на автодороге. В результате ДТП якобы пострадали люди, в том числе, глава отдела внутренней политики, пишет "Мой ГОРОД".

Ситуацию прокомментировал районный глава Нурлан Рахимжанов. По его словам, "ГАЗель" не опрокинулась, а съехала в канал. Он уточнил, что сейчас производится строительство дорог, по этой причине ряд участков необходимо объезжать.

Транспортное средство именно в это время слетело с дороги. Он отметил, что оно стоит на балансе райотдела туризма. В аварии один человек получил травмы.

В облздраве пояснили, что пострадавшего перевезли санавиацией в Уральск. Сейчас он находится в больнице.

По информации полицейского департамента, дорожный инцидент произошел вечером 10 февраля. Водитель автомашины не смог совладать с рулем и заехал в канал. Одного из пассажиров доставили в больницу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ведется расследование.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel