Выйти
KZ

"Вечно молодая" 43-летняя мамочка раскрыла секрет своей красоты

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

43-летняя Йолин Диас воспитывает 19-летнюю дочку, которую часто путают с ее младшей сестренкой. Юзеры по всему миру восхищаются тем, насколько молодо Йолин выглядит в своем возрасте, а девушки завидуют ее чарующей сексуальности, передает NUR.KZ.

"Вечно молодая" сексуальная 43-летняя мамочка раскрыла секрет своей красоты

Фото: Instagram / joleendiaz

Многие подписчики признали женщину самой сексуальной мамой на всей планете. Девушки просят ее раскрыть секрет своей молодости и красоты, осыпая ее всевозможными комплиментами.

Сама Диас отметила, что всегда придерживалась активного и здорового образа жизни, а также сбалансированного питания. Алкогольные напитки она позволяет себе крайне редко, пишет New York Post.

Кроме того, женщина рассказала, что с подросткового возраста она тщательно следит и ухаживает за своим кожным покровом. По ее словам, в детстве она втайне пользовалась косметикой и кремами своей мамы.

Также она отметила, что каждый день пользуется кремом для защиты от солнца, несмотря на то, какая на улице стоит погода.

Еще Диас, по ее словам, пользуется антивозрастной сывороткой, содержащей витамин А. Она подчеркнула, что со своей дочерью поддерживает близкие отношения. Сама же 19-летняя девушка не обижается, когда их часто принимают за сестер.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Вечно молодая" 43-летняя мамочка раскрыла секрет своей красоты