KZ
СМИ: Безос купил особняк в Беверли-Хиллз за 62 миллиарда тенге

СМИ: Безос купил особняк в Беверли-Хиллз за 62 миллиарда тенге

Расcказать Вконтакте

Основатель торговой онлайн-площадки приобрел особняк, расположенный на девяти акрах в одном из престижных районов Лос-Анджелеса, за 165 миллионов долларов, то есть 62 376 847 500 тенге. Данная сделка является рекордной для района Беверли-Хиллз, передает NUR.KZ.

СМИ: Безос купил особняк в Беверли-Хиллз за 62 миллиарда тенге

Джефф Безос. Фото: Paul Morigi/Getty Images for Amazon

Агенты по недвижимости в сделке не принимали никакого участия. Об этом газете Wall Street Journal стало известно от своих источников. Предполагается, что прежним хозяином особняка был медиамагнат.

Особняк был спроектирован девяносто лет назад для президента Warner Bros. Он располагается на девяти акрах вместе с террасами, садами и гостевыми домиками.

Кроме прочего, на территории особняка есть еще поле для гольфа и корт для тенниса. Местный риелтор назвал данный особняк одним из самых красивых во всем мире.

Напомним, ранее глава торговой интернет-площадки Amazon Джефф Безос поделился тем, какой момент стал переломным в его карьере и привел к успеху.

Состояние самого богатого предпринимателя в мире оценивается в 127 миллиардов долларов. Стоимость самой площадки Amazon, по подсчетам специалистов, превышает 1 триллион долларов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel