KZ
38-летняя Лидо рассказала о депрессии в Америке

38-летняя Лидо рассказала о депрессии в Америке

Расcказать Вконтакте

В августе 2019 года казахстанская певица Лидо познала радость материнства в четвертый раз. В звездной семье родилась лапочка-дочка, которую назвали Рамина, передает NUR.KZ.

Лидо. Фото: instagram.com/lidokz

Лидо. Фото: instagram.com/lidokz

Даже после четвертых родов певице Лидо удается восхищать фанатов безукоризненной внешностью и стройной фигурой. Секретами своей красоты звезда щедро делится с подписчиками в Instagram.

Главное в этом деле - правильное питание, регулярные тренировки и дисциплина. Лидо не скрывает, ей тоже приходится бороться с ленью, однако правильная мотивация помогает придерживаться намеченного курса.

"Девочки, я Вас хочу успокоить. Не только Вам сложно. Вы не представляете, как мне сложно. Я всегда очень долго "раскачиваюсь", я боюсь выходить из зоны комфорта, ленюсь идти на тренировки, мне лень готовить, потому что я устаю с детьми и не высыпаюсь... и вообще, я очень люблю сладкое.

А однажды мне удалось получить тело своей мечты. Нет предела совершенству конечно, но тем не менее, мне нравилось мое отражение в зеркале. И именно это отражение стало моим мотиватором, именно этот результат давал мне импульс двигаться дальше, этот результат давал мне силы идти на тренировки и соблюдать режим", - поделилась Лидо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В продолжении поста 38-летняя исполнительница откровенно рассказала о недавно пережитой депрессии после отъезда родителей. ⠀ "В последние несколько месяцев у меня был какой-то упадок сил, даже депрессия что ли. Не послеродовая депрессия, а скорее потому, что мама с папой уехали и как-то стало грустно... Моя семья: супруг и дети рядом, но я скучаю по родным и друзьям, по работе, а тут родителям нужно улетать, в общем руки опустились и начался просто "день сурка": дом, дети, уборка, готовка и все по кругу.

На прошлой неделе, в среду, я легла спать и долго думала о разном... и меня осенило, осенило казалось бы простой очень истиной: "Жизнь одна, без репетиций. Тело Всевышний дал нам одно. И как мы будем использовать наше тело и наше здоровье - это наш выбор и наша ответственность".

А завтра может никогда не наступить, поэтому нужно начинать сейчас, прям вот тут. Я хочу быть здоровой и красивой сейчас, вот прям сегодня, не завтра, не через 10 лет. На следующий день я была в спортзале и подкорректировала свой рацион", - резюмировала Лидо.

Предлагаем полюбоваться фотографиями эффектной мамочки в нашей подборке.

Напомним, 51-летняя Дженнифер Энистон без белья снялась в сексуальной фотосессии.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel