KZ
Почти 200 человек скончались от коронавируса за сутки в Хубэе

Почти 200 человек скончались от коронавируса за сутки в Хубэе

Расcказать Вконтакте

В Китае продолжает увеличиваться количество погибших от нового вируса. Китайские власти сообщают, что от смертельной болезни только в провинции Хубэй в общей сложности скончались 1310 пациентов, передает NUR.KZ.

Почти 200 человек скончались от коронавируса за сутки

Фото: Anthony Kwan/Getty Images

Статистика летальных исходов в Китае ежедневно увеличивается на несколько десятков фатальных случаев. Однако за минувшие сутки от опасного вируса скончались почти 200 человек.

Согласно информации комитета здравоохранения региона, коронавирус унес жизни 1310 человек. И это данные, которые были зарегистрированы только на территории провинции Хубэй, где и произошла вспышка новой пневмонии. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, вчера, 12 февраля, сообщалось о 1115 погибших от смертельной болезни.

Также, по информации китайских властей, возросло число заразившихся коронавирусом. Так, заболевание было диагностировано у 48,2 тыс. человек. Покинуть же больничные палаты смог 3441 человек. Все они излечились от опасной болезни.

Помимо этого, в сообщении сказано, что всего лечение в настоящее время проходят 33 тысячи пациентов, состояние 5647 человек оценивается как тяжелое.

Стоит отметить, что количество инфицированных новым вирусом увеличилось и на территории США. На данный момент там заболели смертельным заболеванием 13 человек. Власти Америки готовы к тому, что инфекция "закрепится" на территории страны.

В самом же Хубэе начали применять новые методы, которые помогают диагностировать коронавирус.

Почти 200 человек скончались от коронавируса за сутки

Все новости о коронавирусе можно прочитать здесь >>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel