KZ
Пьяный иностранец поранил себя ножом в ТРЦ в Нур-Султане (видео)

Пьяный иностранец поранил себя ножом в ТРЦ в Нур-Султане (видео)

Расcказать Вконтакте

В социальных сетях распространяется видео, на котором мужчина в белой рубашке угрожает себе и окружающим ножом в одном из столичных торгово-развлекательных центров. Героем ролика оказался 35-летний гражданин Турции, передает NUR.KZ.

Пьяный иностранец поранил себя ножом в ТРЦ в Нур-Султане (видео)

Кадры видео: Polisia.kz

На кадрах распространяемого ролика, мужчина в белой рубашке угрожает себе ножом на глазах у десятков посетителей ТРЦ. В конце видео, один из очевидцев выхватывает у мужчины нож и обезоруживает его.

Сигнал о пьяном вооруженном мужчине поступил на пульт дежурного полиции в 18.28 вечера накануне, 12 февраля, пишет Polisia.kz.

Оказалось, что видео снято в ТРЦ Mega Silk Way, где 35-летний гражданин Турции, будучи в нетрезвом состоянии, нанес себе ножевые ранения в области запястья.

Находившиеся рядом очевидцы сумели обезоружить иностранца, обеспечив безопасность для окружающих граждан.

Гражданину Турции, в свою очередь, оказали необходимую медицинскую помощь, а также привлекли к ответственности согласно законодательству нашей страны. В настоящее время решается вопрос о выдворении иностранца за пределы Казахстана.

Руководство столичной полиции, между тем, поблагодарило астанчан, которые смогли обезвредить иностранцы, представлявшего опасность для окружающих.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel