KZ
Газовый баллон взорвался в Павлодарской области

Газовый баллон взорвался в Павлодарской области

Расcказать Вконтакте

ЧП произошло в одном из сел Баянаульского района. Об этом рассказали в пресс-службе павлодарского областного акимата. 30-летний мужчина скончался на месте, оказавшись в доме в момент, когда баллон разорвало. Известно, что погибший занимался ремонтом в жилом доме, передает корреспондент NUR.KZ.

Газовый баллон взорвался в Павлодарской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Сообщается, что в Каратомаре хлопок прогремел в одном из жилых домов. На тот момент внутри сооружения находились шесть рабочих, а также члены семьи – владельцы дома.

Один из ремонтников, который устанавливал натяжной потолок, в итоге погиб. Известно, что 30-летний рабочий был отцом троих детей.

Между тем, среди пострадавших оказалась женщина, но в ее госпитализации необходимости не было, у нее диагностировали небольшие ожоги на теле.

Остальные люди, проживавшие в этом доме, остались невредимы. На место выехали пожарные, полицейские и врачи скорой помощи, а также руководство Баянаульского района.

Тем временем, взрыв был такой мощности, что частный дом разрушился полностью. В павлодарском областном акимате отметили, что восстановить его невозможно.

Семью, которая проживала в нем, пока поселили в другом доме, принадлежащем местному ТОО. Вопрос о постоянном месте проживания будет решен, заверили в акимате.

В ведомстве сообщили, что родным погибшего и пострадавшей семье областное руководство высказали слова соболезнования.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel