KZ
Мужчина в одних трусах полчаса просидел на морозе на крыше многоэтажки в Караганде

Мужчина в одних трусах полчаса просидел на морозе на крыше многоэтажки в Караганде

Расcказать Вконтакте

Мужчина в одних трусах около получаса просидел на заснеженной крыше пятиэтажного дома в центре Караганды, передает корреспондент NUR.KZ.

Мужчина в одних трусах полчаса просидел на морозе на крыше многоэтажки в Караганде

Кадр из видео

Спасли его от возможного падения и от тяжелых последствий сотрудники полиции, которых вызвали жители дома напротив. Именно они увидели, что на крыше многоэтажки по улице Гоголя сидит мужчина.

Из одежды на нем были только носки и трусы. Это притом, что погода на улице была не из теплых. Столбики термометров опускались примерно до минус 20 градусов.

«Он поднялся на крышу через балкон на пятом этаже. От кого он прятался, непонятно. Я думала, что он сам спустится назад, на балкон, однако он продолжал сидеть на снегу.
Он мог сорваться, ведь металлическая поверхность очень скользкая. К тому же крыша находится под наклоном, что увеличивает риск падения и травматизма», - рассказала очевидица происшествия Наталья.

Сотрудники полка патрульной полиции, не раздумывая, поднялись на крышу и помогли мужчине спуститься через чердак. Они действовали отважно – без страховки и других защитных сооружений.

Один из сотрудников протянул ему руку и помог встать. После чего двое полицейских передали его медикам.

Врачи констатировали у спасенного алкогольное опьянение, а также обморожение конечностей первой степени. Кто он и почему оказался на крыше, сейчас выясняют стражи порядка.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel