KZ
Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке

Актеры, которые перенесли любовь с экрана в реальную жизнь

Расcказать Вконтакте

Как часто поклонники различных фильмов и сериалов мечтают о том, чтобы актеры, которые играют пару, были вместе и в реальной жизни. Вы удивитесь, но желания фанатов стают реальностью чаще, чем думаете. Предлагаем ознакомиться со звездными парами, которые познакомились на съемочной площадке и поняли, что их настигла любовь.

Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке

Фото: pixabay.com

Обычно актеры так заняты на съемочной площадке, что им совершенно не хватает времени на личную жизнь. А тут еще и рядом с тобой постоянно находится симпатичный партнер или партнерша… Как тут не влюбиться?

Расскажем, кому из актеров удалось построить отношения во время съемок в одном фильме или сериале:

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Об отношениях этой голливудской пары не писал только ленивый. К сожалению, история Брэда и его супруги окончилась не слишком радужно. А как прекрасно всё начиналось: на съемках фильма «Мистер и миссис Смитт» Питт и Джоли играли супругов. И так увлеклись, что не заметили, как чувства переросли в настоящие. Ради красотки Анджелины Брэд развелся с не менее звездной супругой Дженнифер Энистон. Однако это не помогло актеру стать счастливым.

Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке

Фото: Википедия

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Любимец публики по всему миру Райан Рейнольдс и знаменитая «сплетница» Блейк Лайвли также встретились не случайно. Познакомилась пара на съемках кинокартины «Зеленый фонарь», где играла влюбленных.

Сначала влюбленные скрывали отношения, однако затем всё же поженились. Сейчас у Райана и Блейк всё хорошо: они воспитывают троих детей и счастливы в браке.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Поклонницы Джона Сноу из «Игры престолов» были очень огорчены, когда их любимец женился. Кстати, избранницей Кита стала вовсе не исполнительница роли Дейенерис Эмилия Кларк, а Роуз Лесли.

Ее зрители знают по роли возлюбленной Сноу в первых сезонах — одичалой Игритт. Персонаж жены Харингтона погиб еще в середине телесериала, однако чувства пары прошли испытание временем.

Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке

Кадр из сериала «Игра престолов»

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Поклонники сериала «Дневники вампира» мечтали о том, чтобы Елена (Нина Добрев), которая на протяжении многих сезонов никак не могла определиться с тем, кого же из братьев выбрать, все же осталась с Дэймоном (Йен Сомерхолдер).

Продюсеры удовлетворили желание фанатов, и главные герои оказались вместе. Любовь захватила звездную пару и в жизни. Правда, отношения продлились всего два года, что очень расстроило поклонников сериала «Дневники вампира».

Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке

Кадр из сериала «Дневники вампира»

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Киносага «Сумерки» стала настоящим подарком как для подростков, так и людей более старшего возраста. В чем успех фильма? Возможно, в отличной игре актеров Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Пара не постеснялась продемонстрировать чувства на публике, чем потешила всех фанатов киносаги. Правда, отношения влюбленных были недолгими. По слухам, пара рассталась из-за измены Стюарт, которая впоследствии вообще переключилась на девушек.

Чарли Хитон и Наталья Дайер

Фанаты сериала «Очень странные дела» на протяжении двух сезонов переживали, сложатся ли отношения у Джонатана и Нэнси.

К счастью, героям удалось наладить личную жизнь. Причем случилось это не только на съемочной площадке, но и в реальной жизни. Надеемся, их отношения и дальше останутся такими же крепкими.

Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке

Кадр из фильма «Очень странные дела»

Коннор Суинделлс и Эйми Лу Вуд

Сериал «Половое воспитание» стал достаточно популярным не только в Америке, но и за ее пределами. Поэтому фанаты пристально следят за личной жизнью актеров, сыгравших главные роли в сериале.

Пара Коннора и Эйми образовалась в первом сезоне сериала, однако затем продюсеры заставили влюбленных расстаться. К тому времени актеры успели закрутить реальный роман. К счастью, на реальную жизнь разрыв сериальной пары не повлиял.

Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке

Кадр из сериала «Половое воспитание»

Читайте также: Кристен Стюарт: биография, фото, личная жизнь

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

«Свет в океане» — одна из самых трогательных мелодрам, которая действительно способна задеть за живое. Немалую заслугу в правдоподобность фильма внесли актеры Майкл Фассбендер и Алисия Викандер, которые сумели весьма убедительно сыграть пару.

Фанаты заподозрили, что дело тут нечисто, однако актеры отношения не комментировали. Даже собственную свадьбу Майкл и Алисия сумели скрыть от поклонников. Это и не важно: главное, что пара счастлива вместе и по сей день.

Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке

Кадр из фильма «Свет в океане»

Хоакин Феникс и Руни Мара

Судьба сводила актеров вместе не один раз: они трижды появлялись на одной съемочной площадке. Хоакин и Руни познакомились при производстве фильма «Она», правда, тогда их отношения складывались с трудом.

В 2018 году актеры снова встретились на съемках драмы «Мария Магдалина» — тогда-то между ними и проскочила искра. В кинокартине «Не волнуйся, он далеко не уйдет» Хоакин и Руни уже не скрывали своих чувств. А в 2019 году стало известно, что влюбленные обручились.

Коул Спраус и Лили Рейнхарт

Голливудские актеры Коул и Лили познакомились на съемках сериала «Ривердэйл». Не понятно, что послужило причиной их отношений: то ли взаимная симпатия, то ли необходимость играть влюбленных.

Как бы там ни было, актеры счастливы вместе. Также Коул и Лили призывают фанатов не верить в слухи об их расставании: у них все хорошо.

Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке

Кадр из сериала «Ривердэйл»

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Один из самых привлекательных голливудских актеров Зак Эфрон не смог остаться равнодушным к чарам своей партнерши по фильму «Классный мюзикл».

Ванесса Хадженс сумела украсть сердце Зака на целых пять лет. Затем пара рассталась, ничего не объяснив журналистам.

Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке

Кадр из фильма «Классный мюзикл»

Анна Пакуин и Стивен Мойер

Актеры встретились на съемках сериала «Настоящая кровь», где сыграли влюбленную пару. Чувства Анны и Стивена плавно трансформировались и в реальную жизнь.

Несмотря на то что со дня свадьбы прошло уже больше 10 лет, а Анна призналась в бисексуальности, пара по-прежнему счастлива вместе.

Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке

Кадр из сериала «Настоящая кровь»

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Мила и Эштон встретились на съемках сериала «Шоу 70-х» и поняли, что вряд ли смогут жить друг без друга.

В 2014 году пара поженилась. Мила и Эштон воспитывают двоих детей и выглядят весьма счастливыми.

Это далеко не все звездные пары, которые образовались на съемочной площадке. Кто-то не смог похвастать долгими отношениями, а кто-то сумел сохранить любовь. В любом случае романы между актерами случались. Главное, чтобы пары были счастливыми.

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер: история отношений

Новости Казахстана
Mailfire view pixel